乐愚社区Beta

精品软件  >  「马卡龙玩图」v4.4?价值¥328/每年,已去除付费?“腐”女撩仔必备!

「马卡龙玩图」v4.4?价值¥328/每年,已去除付费?“腐”女撩仔必备!

lmh123456  月光上神   搬砖组   L19  • 2021-03-02 • 回复 46 • 最后编辑于2021-03-02 22:21 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

生活很苦,但我甜啊

去软件内广告

登录就是Pro会员

免费用所有模板。

❤?【应用名称】:马卡龙玩图

??【应用版本】:v4.4

??【应用大小】:73MB

❤?【支持平台】:安卓

??【测试手机】: OPPO R15

??【测试人员】: 天天云搜★lmh123456

??【测试时间】:3月2日20:00

❤?【【应用介绍】:

马卡龙玩图app(原名Versa)是一款智能图片处理软件,主打特色为AI、工具、内容和社区。

它是一款牛批的 图片滤镜处理软件, 能够 一键将图片变的更加精致,里面有 大量 的抖音网红模板素材, 操作简单 一键替换即可使用。

软件有如下几大亮点:

【背景替换】

打破次元壁,马卡龙玩图app把你变成“贴纸”,穿越在任意图片中!

【照片秒变名画】

油画、漫画、素描、水彩等几十种不同风格的画风,只需一键就会把你的照片变成世界名画~

【特色功能:人景分离】

告别繁琐的操作,只需一键即可让人物脱离出背景,马卡龙玩图app让你真的「活」在油画里。除了人,现在还能识别小猫、小狗和汽车等 20 多种哦~

【背景虚化】

不用双摄即可帮你实现景深效果,同时使用变变变风格,获取更多惊喜照片效果!

【订制装饰画】

快去你的个人中心,做一幅属于自己的世界名画,把它带回家。

1、「壁纸精灵」v5.4.4?价值368¥已解锁?低调使用,禁止传播?强烈推荐!!!

https://bbs.leyuxyz.com/t/206363

2、「抖音全球版」v16.7?无码下载国外小姐姐?免翻观看畅通无阻https://bbs.leyuxyz.com/t/206181

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

|  ★帖子已被加密★

̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

╯▅╰╱▔▔▔▔▔▔▔╲╯╯☼

▕▕╱╱╱╱╱╱╱╱╱╲╲╭╭

▕▕╱密码:评论╱╱┛▂╲╲╭

╱▂▂▂▂▂▂╱╱┏▕╋▏╲╲

▔▏▂┗┓▂▕▔┛▂┏▔▂▕▔

▕▕╋▏▕╋▏▏▕┏▏▕╋▏▏

▕┓▔┗┓▔┏▏▕┗▏┓▔┏

坚持分享不易,大家如果喜欢

点赞!回复!支持一下!Thanks❤

蓝奏云链接

46条回帖
lmh123456 楼主  月光上神   搬砖组   L19  评论于
(1)  回复(0) 1#

孑然云影  L2  评论于
(0)  回复(2) 2#
不做伸手党
lmh123456 楼主 :非常感谢支持
发表在2021-03-03 回复
lmh123456 楼主 :觉得不错,点赞支持一下,常来逛

:)
令妍儿  L8  评论于
(0)  回复(2) 3#
不做伸手党
lmh123456 楼主 :谢谢支持
lmh123456 楼主 :老板一看就是大富大贵之人

令妍儿  L8  评论于
(0)  回复(3) 4#
楼楼 要密码呀
lmh123456 楼主 :密码就是评论
lmh123456 楼主 :我文末告诉你了,嘿嘿
令妍儿看到啦
发表在2021-03-04 回复

lmh123456 楼主  月光上神   搬砖组   L19  评论于
(0)  回复(0) 5#
强大
亲一口就pao  L0  评论于
(0)  回复(2) 6#
lmh123456 楼主 :如果觉得不错,点赞支持一下,嘻嘻

zzmm  L2  评论于
(0)  回复(3) 7#
历害
发表在2021-03-05 回复
lmh123456 楼主 :我发了壁纸精灵,可以和这个搭配使用,抠图,修图很不错的
lmh123456 楼主 :如果觉得不错,点赞支持一下,嘻嘻

(0)  回复(0) 8#
谢谢支持
(0)  回复(0) 9#
谢谢支持
a1403044168  L0  评论于
(0)  回复(1) 10#
high
发表在2021-03-09 回复

q2929528  L0  评论于
(0)  回复(2) 11#
不做伸手党
发表在2021-03-16 回复
lmh123456 楼主 :耗时一下午刚打了新帖,求支持下别在到处找软件了,所有秘密都在这里,持续更新,强烈推荐收藏!https://bbs.leyuxyz.com/t/207191

q2929528  L0  评论于
(0)  回复(2) 12#
不做伸手党
lmh123456 楼主 :耗时一下午刚打了新帖,求支持下别在到处找软件了,所有秘密都在这里,持续更新,强烈推荐收藏!https://bbs.leyuxyz.com/t/207191

招财进宝  L0  评论于
(0)  回复(2) 13#
先点赞,再收藏,谢谢楼主的分享
lmh123456 楼主 :谢谢支持用心更帖,不负所望

w5640378  L0  评论于
(0)  回复(1) 14#
楼主好人
赵海东 :评论╱╱┛▂╲╲╭╱▂▂▂▂▂▂╱╱┏▕╋▏╲╲▔▏▂┗┓▂▕▔┛▂┏▔▂▕▔▕▕╋▏▕╋▏▏▕┏▏▕╋▏▏▕┓▔┗┓▔┏▏▕┗▏┓▔┏
发表在2021-08-02 回复

zeroone123  L0  评论于
(0)  回复(1) 15#
不做伸手党
lmh123456 楼主 :谢谢友友支持
发表在2021-04-16 回复

甘肃吧  L0  评论于
(0)  回复(0) 16#
谢谢楼主
小梗软件屋  L1  评论于
(0)  回复(0) 18#
不做伸手党
精华886  L0  评论于
(0)  回复(0) 19#
不做伸手党
Lucy8331  L0  评论于
(0)  回复(0) 20#
感谢分享我喜欢
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部