乐愚社区Beta

精品软件  >  「语音合成助手」v1.4.,1?超级好用,真的很值得下载?完全免费秒杀同类

「语音合成助手」v1.4.,1?超级好用,真的很值得下载?完全免费秒杀同类

lmh123456  月光上神   搬砖组   L19  • 2021-03-03 • 回复 75 • 最后编辑于2021-03-06 18:22 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

众所周知,现在我们互联网大佬的软件都使用过语音合成,比如,高德地图,滴滴出行,都使用过这种合成技术成用户的提示音,除此之外,还有商场里的广告,店铺促销,地摊叫卖等等都使用过配音制作。

❤?【应用名称】:语音合成助手

??【应用版本】:v1.4.1

??【应用大小】:27.7MB

❤?【支持平台】:安卓

??【测试手机】: OPPO R15

??【测试人员】: 天天云搜★lmh123456

??【测试时间】:3月3日19:00

❤?【【应用介绍】:

今天就给大家分享一款非常简单实用的语音工具, 它能够将 你输入的文字一键转换成语音,里面给我们提供了文本专用语音的功能, 而且 还支持各种方言,它的使用也非常简单,只需几步即可一键生成,而且完全免费使用,无任何广告,它就是语音合成助手。

我们打开软件, 点开 就是制作页面,我们直接输入文字, 输入 完成后我们可以点击最下方的点击试听。

如果不满意,我们可以点击下方的"思佳"人物头像进行更换声音,然后我们即可进入到配音界面,在配音界面有很多的声音分类, 我们可以看到有磁性的男生,温柔女生,中英双语。

还有方言主播,外国主播,童声,多种配音等, 我们可以选择自己喜欢的点开使用即可。

我们选择完毕后可以点击播放,如果觉得比较满意的话,我们就可以点击立即合成。

下面就会进入到添加免费背景音乐界面, 在这里进行添加我们喜欢的 背景音乐, 有推荐的轻音乐,还有影视,DJ舞曲,劲歌,节庆歌曲,圣诞节,综合等,还可以选择自己的 本地音乐 进行添加,添加完成后,还可以对次数,延时,续播时长,音乐音量,文本音量进行精细的调节,真是太实用了!

最后一切完毕后,我们点击立即保存即可。

保存的音乐, 会在我们的作品栏里展示给我们,我们可以随时进行查看。

此外 ,软件还有海量的广告模板, 我们点击底部的语音示例, 在这里 有着全网大佬做的各种文字合成的语音示例,还有广告,公益宣传等,我们在这里面参考模板,进行自己的语音合成制作,真是太棒了!

这是一款非常简单实用的语音合成软件,我们可以根据自己的喜欢利用里面的广告模板和背景音乐制作出属于我们自己的个性化语音成品,非常的实用, 而且完全免费, 有需要的小伙伴赶快下载体验吧!

强烈推荐➤ 「海阔视界」v4.21?手动DIY!这软件太离谱了!上百位大佬编写

https://bbs.leyuxyz.com/t/206451

「抖音全球版」v16.7?无石马下载国外小姐姐?免翻观看畅通无阻

https://bbs.leyuxyz.com/t/206181

╯▅╰╱▔▔▔▔▔▔▔╲╯╯☼

▕▕╱╱╱╱╱╱╱╱╱╲╲╭╭

▕▕╱密码:评论╱╱┛▂╲╲╭

╱▂▂▂▂▂▂╱╱┏▕╋▏╲╲

▔▏▂┗┓▂▕▔┛▂┏▔▂▕▔

▕▕╋▏▕╋▏▏▕┏▏▕╋▏▏

▕┓▔┗┓▔┏▏▕┗▏┓▔┏

坚持分享不易,大家如果喜欢

点赞!回复!支持一下!Thanks❤

蓝奏云链接

75条回帖
Xwu1314  L0  评论于
(1)  回复(2) 1#
很实用,拿走了
lmh123456 楼主
发表在2021-03-03 回复
jiaruxx :很实用,拿走了
发表在2023-02-16 回复

:)
lysq1  L0  评论于
(1)  回复(0) 2#
很实用
song522136  L0  评论于
(1)  回复(0) 3#
谢谢楼主
Xwu1314  L0  评论于
(0)  回复(0) 4#
来了,来了
重庆阿东  L0  评论于
(0)  回复(3) 5#
验证码多少?
lmh123456 楼主 :密码就是评论
lmh123456 楼主 :我文中说了丫
lmh123456 楼主 :坚持分享不易,点个赞吧

早岁那知世事艰  L7  评论于
(0)  回复(2) 6#
可以在QQ微信的语音使用吗?
lmh123456 楼主 :这个我还没微信qq使用过。不过你可以试试
发表在2021-03-04 回复
lmh123456 楼主 :有问题反馈,力所能及定当解决

1939744628  L0  评论于
(0)  回复(2) 7#
来了来了
lmh123456 楼主 :谢谢支持,哈哈
lmh123456 楼主 :我一直等你,

abcd5001  L0  评论于
(0)  回复(3) 8#
来看看学习的
lmh123456 楼主 :哈哈
发表在2021-03-05 回复
lmh123456 楼主 :如果有觉得不错,点赞支持一下,
发表在2021-03-05 回复
ZX6769 :点赞支持一下
发表在2022-09-02 回复

棽棽蕾  L0  评论于
(0)  回复(2) 9#
感谢楼主
lmh123456 楼主 :谢谢支持,周末愉快
发表在2021-03-06 回复
lmh123456 楼主 :刚发了新帖,录屏的。很好用。可以支持点赞一下,嘻嘻
发表在2021-03-06 回复

gookid  L1  评论于
(0)  回复(1) 10#
谢谢楼主
lmh123456 楼主 :谢谢支持肯定
发表在2021-03-12 回复

嘎嘎嘎跟  L0  评论于
(0)  回复(1) 11#
感谢大佬
lmh123456 楼主 :谢谢友友支持
发表在2021-04-08 回复

大洋爷  L0  评论于
(0)  回复(0) 12#
绑匪
少点良心  L0  评论于
(0)  回复(0) 13#
不能免费了。
lysq1  L0  评论于
(0)  回复(0) 14#
感谢楼主
送522136  L0  评论于
(0)  回复(0) 15#
谢楼主好人多平安
轻风吹杨柳  L1  评论于
(0)  回复(0) 16#
天王盖地虎
wwfft  L0  评论于
(0)  回复(0) 17#
谢谢楼主分享精品软件
lewque  L1  评论于
(0)  回复(0) 18#
scstjc  L0  评论于
(0)  回复(0) 19#
谢了
568739984  L0  评论于
(0)  回复(0) 20#
噢噢噢噢噢噢噢哦哦
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部