乐愚社区Beta

玩机广场  >  搜搜搜,皆有可能

搜搜搜,皆有可能

你您好  L6  • 2021-03-07 • 回复 13 • 只看楼主举报    

1:把搜索引擎改成“百度”www.baidu.com

搜软件:复制下面链接到百度搜索引擎

site:www.lanzoui.com 软件名称

搜合集:复制下面链接到百度搜索引擎

site:www.lanzoui.com软件合集

@@万能的迷

13条回帖
你您好 楼主  L6  评论于
(0)  回复(0) 1#
怎么没有人来一句楼主真不错哦呢
longt  L0  评论于
(0)  回复(0) 2#
楼主针不戳
爱折腾  L1  评论于
(0)  回复(2) 3#
发的这是什么
你您好 楼主 :您是真看不懂,还是寻开心呀。上面的内容,我应该表达的很清楚才是吧。这是个蓝瘦云的网址
发表在2021-03-12 回复
你您好 楼主 :比如,site:www.lanzoux.com不背单词,百度瘦
发表在2021-03-12 回复

:)
wangbii  L0  评论于
(0)  回复(0) 4#
没看懂,怎么搜软件
wangbii  L0  评论于
(0)  回复(0) 5#
site放前面什么意思
(0)  回复(0) 6#
相当于一个必备的符号,你直接复制粘贴瘦就可以。前提是百度的引擎
(0)  回复(1) 7#
拒绝白嫖党
海底捞 :这个我看到过。
发表在2021-04-04 回复

:)
paulleech1  L0  评论于
(0)  回复(0) 8#
真棒! 收收收
学者123  L1  评论于
(0)  回复(0) 9#
我表示不懂你这个有什么用
但是非常感谢你的分享
(0)  回复(0) 10#
其实这个和一个楼主叫狐小狗发的云搜软件是一个意思,只是呈现的效果不同而已。你可以查查
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部