乐愚社区Beta

幽默搞笑  >  严肃又湿漉漉的知识又增加啦!?

严肃又湿漉漉的知识又增加啦!?

lmh123456  月光上神   L19  • 2021-03-07 • 回复 25 • 最后编辑于2021-03-08 20:18 • 只看楼主举报    

坚持分享不易,大家如果喜欢

点赞!回复!支持一下!Thanks❤

25条回帖
浪子无踪  L1  评论于
(2)  回复(3) 1#
竟然有人品尝过
lmh123456 楼主 :你还别说
发表在2021-03-07 回复
lmh123456 楼主 :我看了我都想喝喝看,啥子味道。是不是苦啤酒
浪子无踪 :那还不容易,你可以自产自销,还能达到物质、能量循环,好家伙,多牛逼

:)
夜的序曲  L3  评论于
(0)  回复(1) 2#
支持楼主科普不错
lmh123456 楼主 :谢谢肯定

by5876  L1  评论于
(0)  回复(1) 3#
支持楼主
lmh123456 楼主 :谢谢老板支持
发表在2021-03-08 回复

小道小道  L1  评论于
(0)  回复(1) 4#
哇哦,认识了认识了
lmh123456 楼主 :嘻嘻。涨姿势

骑牛奶的小马驹  L0  评论于
(0)  回复(1) 5#
这种科普君抓住一只收藏一只。(。・ω・。)ノ♡
lmh123456 楼主 :我再接再厉,不负卿

不解释  L7  评论于
(0)  回复(2) 6#
尿毒症是不是喝了会中毒!
lmh123456 楼主 :因人而异
发表在2021-03-09 回复
lmh123456 楼主 :我相信世上有百毒不侵之人

深蓝时光  L0  评论于
(0)  回复(2) 7#
困惑了好久,怪不得,早上醒来睡时间长会变颜色。
lmh123456 楼主 :对啊,我也是,不喝水,颜色更黄
lmh123456 楼主 :刚吃完饭睡觉,尿容易热乎

杨心珮小文  L3  评论于
(0)  回复(1) 8#
啊,这
lmh123456 楼主 :涨姿势了吗

youngsc  L0  评论于
(0)  回复(3) 9#
要不咱标注一下出处和授权?
lmh123456 楼主 :有两个,你要标注下哪个
lmh123456 楼主 :有问题可以反馈,我及时整改
youngsc :回复 lmh123456:我就觉得挺好玩想追一下
发表在2021-03-10 回复

哼哈儿童  L1  评论于
(0)  回复(0) 10#
这不是博士的不正经科普嘛
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部