乐愚社区Beta

精品软件  >  「Ablo」.v3.12免翻?撩全球小姐姐?可以和外国人视频交流,无障碍交流

「Ablo」.v3.12免翻?撩全球小姐姐?可以和外国人视频交流,无障碍交流

lmh123456  月光上神   搬砖组   L19  • 2021-03-08 • 回复 49 • 最后编辑于2021-03-09 20:34 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

Google 年度最佳app,  免番 !“特殊”软件, 实时视频语音,刺激牛批。

娶这个姐姐,需要花多少彩礼?

❤?【应用名称】:iAblo

??【应用版本】:v3.12

??【应用大小】:95.5MB

❤?【支持平台】:安卓

??【测试手机】: OPPO R15

??【测试人员】: 天天云搜★lmh123456

??【测试时间】:3月8日11:55

❤?【【应用介绍】:

这是一款 全球性的社交软件, 软件 自带聊天翻译 功能,所以大家完全不用担心语言障碍。

使用前 需要注册, 填写一些相关的信息就可以使用了。

软件有 两大功能, 除了 和国内、国外的小姐姐聊天 外,最好玩的是可以 看短视频, 另外软件的聊天界面自带翻译功能, 最关键 完全不用特殊工具,可以实现无障碍交流!

另外软件里的 短视频质量也不错, 可以看到很多地区的作品, 可以点赞、私信,  下面这个就是主页图,可匹配到全世界的人

刚开始聊天只能输入文字,不可以发送照片、视频等,需要彼此 至少相互发送2条消息后才可以。

匹配成功后出现聊天窗口, 比较有意思的点是, 系统会默认提示一些聊天话题,为关系破冰,打开话匣子。

❤楼主匹配到玻利维亚小哥, 没聊几句就撤了,之后又给我匹配了一个波兰大叔,哈哈不过我只是上去体验一下, 没空聊,只好让波兰大叔失望啦

工具呢楼主已经给你们了,至于你们怎么用,就看你们自己的了哈! 感兴趣的朋友千万不要错过,后面还有更多的有趣玩法上线。

1、「抖音全球版」 v16.7?无码下载国外小姐姐?免翻观看畅通无阻

https://bbs.leyuxyz.com/t/206181

2、「滴滴漫画」 v1.1.4?岛国“K” 漫无码?无限制懂你想看,这里都有

https://bbs.leyuxyz.com/t/206722

坚持分享不易,大家如果喜欢

点赞!回复!支持一下!Thanks❤

蓝奏云链接

密码:6666

49条回帖
abcd2048  L0  评论于
(0)  回复(0) 1#
感谢分享
ycyyds  L0  评论于
(0)  回复(0) 3#
还是要翻啊,我没翻注册,他提示出错了,我翻了后才注册成功的,而且我只有邮箱注册
三两三  L1  评论于
(0)  回复(0) 4#
无用,打不开,一直是首页!!废了
陪你玩一天  L0  评论于
(0)  回复(0) 5#
拉粑粑爸爸
yeyang  L2  评论于
(0)  回复(0) 6#
谢谢
清风不识  L1  评论于
(0)  回复(0) 7#
已拿,辛苦!
爱婷小毛仔  L0  评论于
(0)  回复(3) 8#
太强大了,我?来评价了,有全世界的妹子,我视频的时候,他们好像没有见过外国人的样子,一直在欢呼。。就是实时翻译很慢,无法视频交流
lmh123456 楼主 :哈哈。牛逼,开启新世界了
发表在2021-03-14 回复
lmh123456 楼主 :今天去考试了。回复晚了,见谅啊
lmh123456 楼主 :常来啊,谢谢支持

:)
爱婷小毛仔  L0  评论于
(0)  回复(2) 9#
这个就很厉害啦
lmh123456 楼主 :是啊,我最近有在用
lmh123456 楼主 :谢谢支持,周末愉快

小米米小life  L2  评论于
(0)  回复(2) 10#
路过可不可以不点赞?[手动狗头]
lmh123456 楼主 :哈哈哈
发表在2021-03-13 回复
lmh123456 楼主 :不强求,老板觉得不错,可以点赞,老板觉得我还有进步空间,可以防止我骄傲不用急着点赞
发表在2021-03-13 回复

lmh123456 楼主  月光上神   搬砖组   L19  评论于
(1)  回复(0) 11#
谢谢支持
lmh123456 楼主  月光上神   搬砖组   L19  评论于
(0)  回复(0) 12#
可以下载,安装的

(0)  回复(0) 13#
终归于然  L0  评论于
(0)  回复(1) 14#
顶顶更健康
lmh123456 楼主 :早ノ☀,谢谢支持
发表在2021-03-09 回复

子墨瑞丽  L0  评论于
(0)  回复(12) 15#
为啥下载不了?
lmh123456 楼主 :可以下载的,
lmh123456 楼主 :你是怎么个具体情况,
子墨瑞丽 :回复 lmh123456:直接下载失败
lmh123456 楼主 :回复 子墨瑞丽:华为和oppo或者安卓11基本安装不了,手机型号不适配
lmh123456 楼主 :回复 子墨瑞丽:我刚试了可以下载安装

悠然自得  L0  评论于
(0)  回复(2) 16#
国内手机号能注册吗?
lmh123456 楼主 :可以的
lmh123456 楼主 :我就是用的国内啊

遁空辰  L0  评论于
(0)  回复(3) 17#
我注册怎么这样进不去
lmh123456 楼主 :你重新清除软件全部缓存
lmh123456 楼主 :肯定是你未成年出生日期不合格。我之前也是这样
缘起缘灭 :回复 lmh123456:你有国外的手机号吗
发表在2021-03-11 回复

遁空辰  L0  评论于
(0)  回复(2) 18#
好家伙
lmh123456 楼主 :谢谢支持
lmh123456 楼主用心更帖,不负卿

和泉雾纱  L7  评论于
(0)  回复(2) 19#
怎么看对方是不是小姐姐
lmh123456 楼主 :简单简单,互相聊天至少2句以上,就可以视频通话
发表在2021-03-08 回复
lmh123456 楼主 :这个不用教吧,泡外国妞不丢脸
发表在2021-03-08 回复

(3)  回复(0) 20#

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部