乐愚社区Beta

精品软件  >  「微痕迹」v2.6?永久激活版?白嫖15+“付费”实用小工具

「微痕迹」v2.6?永久激活版?白嫖15+“付费”实用小工具

lmh123456  月光上神   搬砖组   L19  • 2021-03-08 • 回复 29 • 最后编辑于2023-01-02 16:06 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

由大神开发的免费神器, 内置非常多的实用小工具。 永久激活版!

找个这样懂男人还主动的老婆一定很双“幸”福。

❤?【应用名称】:i微痕迹(永久激活版)

??【应用版本】:v2.6.0

??【应用大小】:42.7MB

❤?【支持平台】:安卓

??【测试手机】: OPPO R15

??【测试人员】: 天天云搜★lmh123456

??【测试时间】:3月9日12:55

❤?【【应用介绍】:

软件由大神开发的免费清理神器, 支持手机缓存清理和微信专清, 还内置了群发微信消息、 提取微信/QQ的文件、 照片恢复等功能,另外还有音频工具、视频工具、GIF工具等。

一、快速清理缓存

手机内存清理与同类软件基本一样, 可清理大文件、安装包、空文件夹、缓存垃圾等;

而微信清理就是特别强大的功能, 可以清理微信的缓存垃圾、聊天语音、表情包、保存的文件等, 所有文件都一览无余,使用的时候需要谨慎选择,避免误删哦。

二、导出图片、视频、语音

这个功能小众觉得特别实用, 可以导出微信/QQ所接收到图片、视频、语音,里面有详细的标注,需要导出哪些文件选择后导出即可。

三、群发功能

这个功能对少部分众友应该有用,可以群发文字消息和链接消息,使用特别简单,小众就不详细介绍了。

五、实用小工具

在软件主页可以看到多个特别实用的工具版块,功能有视频压缩、视频去水印、视频转格式、照片修图、无损放大、GIF合成、GIF编辑....详细功能大家可以自行体验

1、「滴滴漫画」v1.1.4?岛国“K” 漫无码?无限制懂你想看,这里都有

https://bbs.leyuxyz.com/t/206722

2、「nPlayer」v2.1.2?追剧必备高级Pro?“神秘”解锁资源相当丰富

https://bbs.leyuxyz.com/t/206505

坚持分享不易,大家如果喜欢

点赞!回复!支持一下!Thanks❤

蓝奏云链接

29条回帖
星尘大海  L0  评论于
(1)  回复(2) 1#
楼主最大的优点:1.勤奋;2.谦虚。你不成功,天理不容。点赞啦
lmh123456 楼主 :奥利给
发表在2021-03-08 回复
lmh123456 楼主 :我怕我不经夸
发表在2021-03-08 回复

:)
智沛办公  L0  评论于
(0)  回复(2) 2#
安卓11闪退小米K30 5G
lmh123456 楼主 :其他手机型号可以嘛?
发表在2021-03-10 回复
智沛办公 :其他没有测试手里还有个小米note3
发表在2021-03-10 回复

擦小星星  L0  评论于
(0)  回复(2) 3#
可以的
lmh123456 楼主 :谢谢支持
发表在2021-03-11 回复
lmh123456 楼主 :常来啊

983786829  L1  评论于
(0)  回复(1) 4#
不是微拾
lmh123456 楼主 :怎么了??。

wangningcaojie  L2  评论于
(0)  回复(3) 5#
看着不错安装试试
lmh123456 楼主 :谢谢支持
发表在2021-03-17 回复
lmh123456 楼主 :如果觉得不错,点赞支持一下,嘻嘻,坚持分享不易
lmh123456 楼主 :有任何问题都可以反馈

葬丶仙  L2  评论于
(0)  回复(1) 6#
感谢分享
lmh123456 楼主 :谢谢友友支持
发表在2021-04-10 回复

张哲瀚正妻  L0  评论于
(0)  回复(0) 7#
评论➕点赞了!谢谢
mrchm  L0  评论于
(0)  回复(0) 8#
支持大神
mrchm  L0  评论于
(0)  回复(0) 9#
下载不了
z57014901  L2  评论于
(0)  回复(1) 10#
闪退
lmh123456 楼主 :谢谢反馈,这个帖子我几年前发的了,破姐软件有时效性
发表在2023-01-02 回复

youling0532  L0  评论于
(0)  回复(2) 11#
没有找到清理?

lmh123456 楼主 :你好。这是我2021年3月份发的帖子了,现在已经被官方版本更新了,所以功能上已经和一年前有所出入
发表在2023-01-04 回复
youling0532 :回复 lmh123456:收到谢谢
发表在2023-01-09 回复

爱的空间  L0  评论于
(0)  回复(0) 12#
我试试oppo先
zlh889  L0  评论于
(0)  回复(2) 13#
如泰迪犬舍友
lmh123456 楼主 :啊???
发表在2023-01-10 回复
lmh123456 楼主 :这个被官方强制更新了不能白嫖
发表在2023-01-10 回复

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部