乐愚社区Beta

精品软件  >  「夸克浏览器」v4.6.9?新版“浮力”神器?敏G汁源永远都不会失效

「夸克浏览器」v4.6.9?新版“浮力”神器?敏G汁源永远都不会失效

lmh123456  月光上神   搬砖组   L19  • 2021-03-12 • 回复 33 • 最后编辑于2021-03-13 18:56 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

极致简约简洁,启动速度快,轻量级网页秒开/ 黑科技功能。

一款浏览器启动速度非常的快, 网页瞬间即可打开,没有任何的推送, 自带强大的广告拦截功能, 夸克浏览器的下载量可以说是非常高。

❤?【应用名称】:夸克浏览器

??【应用版本】:v4.6.9

??【应用大小】:100.9MB

❤?【支持平台】:安卓

??【测试手机】: OPPO R15

??【测试人员】: 天天云搜⭐lmh123456

??【测试时间】:3月12日24:00

❤?【【应用介绍】:

夸克浏览器的介绍不再多说,直接主题,那就是它的视频下载功能。楼主随便打开一个视频。

然后将视频全屏播放,大家就会看到视频下载的按钮或者图标了, 同时软件也支持 投屏播放。  重点还是 视频下载 哈。

再来看一下大家最熟悉的B站,直接进入到它的官网,然后随便点击一个视频打开播放。

全屏播放视频,大家就可以看到 右侧的下载 按钮啦,点击就可以下载视频啦!

像B站这种网站的视频下载后。默认就是通用的mp4格式,是可以使用任意播放器播放的。

但是有很多视频网站下载后的格式是采用M3U8格式的, 此时我们就需要用到夸张内的视频转换功能, 在软件主页点击菜单按钮然后 选择视频缓存, 然后进入就可以看到如下图所示的M3U8转MP。

当然文章中我只是列举两个网站的视频下载演示,当然它支持非常多的视频网站,在这楼主就不挨个演示了各位,自行下载体验吧。

1、「闪电快搜」 v1.0? 惊呆了!真·神器,保证你喜欢?啥都能搜,但不能乱搜

https://bbs.leyuxyz.com/t/206851

2、「全是漫画」: v1.0.2岛国妹汁の无码看?真人日韩&欧美漫源极其丰富?超详细介绍,吹爆它!

https://bbs.leyuxyz.com/t/206785

3、「N-Box」 v1.1.5?白嫖党必下的汁源宝库?你要的"内种"全都有~

https://bbs.leyuxyz.com/t/206910

下载链接|密码:6666

蓝奏云链接

坚持分享不易,大家如果喜欢

点赞!回复!支持一下!Thanks❤

33条回帖
lmh123456 楼主  月光上神   搬砖组   L19  评论于
(1)  回复(0) 1#

身高300公斤  L0  评论于
(0)  回复(2) 2#
qq浏览器也可以下载呀
lmh123456 楼主 :功能整体上要比qq浏览器多的,他还能转换模式
发表在2021-03-12 回复
诉衷情无缘 :qq浏览器卡顿很厉害,太慢了
发表在2021-03-24 回复

:)
Xwu1314  L0  评论于
(0)  回复(1) 3#
好用,超级赞
lmh123456 楼主 :谢谢支持

xf905258  L1  评论于
(0)  回复(1) 4#
楼主好人
lmh123456 楼主 :下午好,谢谢支持

Xwu1314  L0  评论于
(0)  回复(0) 5#
强大啊,楼主真的牛逼
两个阿全  L4  评论于
(0)  回复(2) 6#
链接没了
lmh123456 楼主 :链接在文末丫
发表在2021-03-15 回复
lmh123456 楼主 :最近忙,回复晚了,请见谅
发表在2021-03-15 回复

GReeN_TRUE  L2  评论于
(0)  回复(5) 7#
咦,之前其他网友不是说夸克变臃肿了么(›´ω`‹ )
lmh123456 楼主 :这个说话我觉得因人而异,就好比萝卜青菜各有所爱
发表在2021-03-18 回复
lmh123456 楼主 :不过,我个人不用夸克,用via浏览器,我特别喜欢这个
GReeN_TRUE :回复 lmh123456:
发表在2021-03-19 回复
GReeN_TRUE :回复 lmh123456:哇⊙ω⊙ via确实不错诶*罒▽罒*占内存还少∠( ᐛ 」∠)_下了下了
lmh123456 楼主
发表在2021-03-20 回复

叶昕雨  L0  评论于
(0)  回复(1) 8#
简约 轻量?!
lmh123456 楼主 :怎么了,有什么问题要反馈?

Shmh  L0  评论于
(0)  回复(2) 9#
顶起,感谢分享
lmh123456 楼主 :谢谢支持
lmh123456 楼主 :往期帖子更精彩,不负所望,用心更帖

DSYYCOMP  L12  评论于
(0)  回复(1) 10#
有拦截影视网站广告功能的手机使用的浏览器吗,夸克好像不行,只能过滤广告,而不能拦截影视网站的广告,我试了好像只有华为最新自带的浏览器可以自动拦截影视网站广告,但是华为自带的华为浏览器不能投屏,我想找一个能拦截影视网站广告又能投屏的手机浏览器
lmh123456 楼主 :我现在忙,晚点帮你看看,回复你

GReeN_TRUE  L2  评论于
(0)  回复(6) 11#
耶(・ω< )★~
lmh123456 楼主 :这啥?
GReeN_TRUE :回复 lmh123456:via的定制界面ԅ(¯﹃¯ԅ)
lmh123456 楼主 :回复 GReeN_TRUE:我说呢我都没认出来,我的是普通界面,白白净净多清爽
GReeN_TRUE :回复 lmh123456:我感觉可以自己制作这个功能挺好玩的٩( 'ω' )و
lmh123456 楼主 :回复 GReeN_TRUE:这个浏览器很强大,你可以慢慢研究,可以转换电脑版浏览

漫黄君  L0  评论于
(0)  回复(0) 12#
夸克的车牌你给两个啊
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部