乐愚社区Beta

小众网站  >  还在为不知道什么电影?发愁吗,这个神奇网站一定能帮到你

还在为不知道什么电影?发愁吗,这个神奇网站一定能帮到你

花事荼蘼  L15  • 2021-03-15 • 回复 13 • 只看楼主举报    

首先感谢许多铁粉的厚爱,最近之所以更新不勤,主要是因为三天两头帖子被删,被屏蔽,实在没什么兴趣玩了。暂时不会退隐,但是会降低更新频率。

言归正传,日常生活中,我们经常会在QQ群,微信群,或者朋友圈看到各种影视类的视频,遇到特别喜欢的却总是苦于不知道是什么电影电视。所以,今天这个网站很大程度可以解决朋友们的苦恼。

这个不仅有网页版,还有PC版本,支持Windows电脑和苹果电脑。
下面带大家来测试一下,比如我想找出【你知道我这五年是怎么过的吗】这句台词的电影。
在输入框直接输入这句台词,然后搜索即可。搜索的速度效果还挺快的,台词精准定位,并且可以点击预览查看该该台词的短片。并且支持在线剪切视频,字幕和视频分离,后期剪辑也更加方便。

传送门:http://33.agilestudio.cn/

温馨提示:想要第一时间获取更多神器、神站,请及时关注,不介意爱心❤️打赏,多少随意,感激不尽!

13条回帖
asdzhen123  L1  评论于
(1)  回复(2) 1#
唉,现在资源丰富的好软件太少了。。。
花事荼蘼 楼主 :那是你没认真看我的帖子
发表在2021-03-15 回复
asdzhen123 :回复 花事荼蘼:都是看到有明显暗示的才会下载试试
发表在2021-03-15 回复

:)
hxl901215  L0  评论于
(1)  回复(1) 2#
只关注你一个,加油
花事荼蘼 楼主 :谢谢!承蒙厚爱,说实话,真的不想在这里玩了,没动力
发表在2021-03-25 回复

tunzhishang  L1  评论于
(0)  回复(2) 3#
我看首页没推荐,还以为都没发帖
花事荼蘼 楼主 :总是被删帖,加之伸手党太多,没什么动力了
发表在2021-03-19 回复
tunzhishang :确实,现在云搜管的太严了,以前啥东西都有,现在都不让发了

cyz123  L0  评论于
(0)  回复(1) 4#
加油,就喜欢你
花事荼蘼 楼主 :承蒙各位铁粉抬爱,所以只能坚持下去了

赖猫子  L1  评论于
(0)  回复(0) 5#
力挺楼主!
dapei  L0  评论于
(0)  回复(0) 6#
点赞。
墨镜轩  L2  评论于
(0)  回复(0) 7#
楼主加油
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部