乐愚社区Beta

精品软件  >  ★★鱼朵分享★★Mix V4.9★极具创意的照片处理应用

★★鱼朵分享★★Mix V4.9★极具创意的照片处理应用

Jieself  L9  • 2021-03-18 • 回复 6 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!
能够实现不错的光圈调节服务,每一张图片都能够进行专属的色彩调节,拥有强大的编辑功能,轻松处理图片效果,为你带来不错的滤镜添加服务,解决图片的滤镜处理问题!
★★应用名称★★ Mix
★★应用版本★★ V4.9
★★应用大小★★ 80.3M
★★支持平台★★ 安卓(Android)
★★测试机型★★ 华为nova5Pro
★★软件介绍★★

▍软件功能

--》 * 堪比单反的光圈调节,实现专业视觉效果,自定义创造专属于你的专属滤镜
--》 * 完善的高级色彩编辑,每一张照片都有专属的色彩,40余款经典原创纹理
--》 * 强大的编辑功能,记录每一个操作的过程,15种专业调节工具,艺术在你手中

▍软件特色
a、在学苑中学习调图知识及MIX使用技巧,水平逐步进阶
b、将优秀图片和滤镜发布到MIX社区,与全球上千万MIX用户分享
c、灵活丰富的照片海报功能,提供超过120款预制海报模板并支持用户自定义模板
d、创作、保存及分享你的自定义滤镜。自定义滤镜支持云备份及云同步,永不会丢失
e、超过130个高品质、免费内置滤镜,涵盖从专业彩色反转胶片到电影色调等多种差异化风格

?亲遍测评 ?
适合大众,简单的操作,出色的滤镜,让拍出来的照片,瞬间变美。不过,有些深入的功能和技巧需要研究学习,喜欢探索的小伙伴,能玩出与大家不一样的风格哦。

★★下载地址★
蓝奏链接:
蓝奏云链接
关注我的人都特别好看
关注能使人吃的好睡得香哈哈哈

★★亲测截图★★

6条回帖
Jieself 楼主  L9  评论于
(0)  回复(0) 1#
人呢评论呢
(0)  回复(0) 2#
用起来很好看
amina0612  L0  评论于
(0)  回复(0) 3#
谢谢?
titi  L0  评论于
(0)  回复(0) 4#
来了
(0)  回复(0) 5#
好看→_→
(0)  回复(0) 6#
好(=_=)东西
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部