乐愚社区Beta

精品软件  >  「小人书」v10.0.2?绝版黑科技忍痛分享!

「小人书」v10.0.2?绝版黑科技忍痛分享!

lmh123456  月光上神   搬砖组   L19  • 2021-03-21 • 回复 23 • 最后编辑于2021-03-21 17:43 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

为人父母都需要的一款软件,满满的童年回忆, 全部是情怀。

❤?【应用名称】:小人书大本营

??【应用版本】:v10.0.2

??【应用大小】:9.7MB

❤?【支持平台】:安卓

??【测试手机】: OPPO R15

??【测试人员】: 天天云搜★lmh123456

??【测试时间】:3月21日16:00

❤?【【应用介绍】:

小人书大本营是一款 回忆童年读书乐趣的看书神器。  想必大家小时候都看过纸质版的小人书吧,不知道大家有没有收藏起来, 如果没有的话接下来我给大家分享一下这款小人书app。

这款小人书app界面 设计简洁、清爽无广告。 小人书 格式全部为pdf格式,支持分册、分集下载,图片画质清晰度高。 

包含 免费图书、最新上架、历史演义、四大名著、革命战争、神话鬼怪、人物传记、武侠传奇、精彩故事、探案历险、外国故事、现代作品、漫画卡通、杂七杂八、影视题材、文革题材。

比如 狄公传奇、碧血剑、葫芦兄弟、程咬金全传、后水浒传、杨家将故事、岳飞传、牛郎织女、聊斋故事等等,其他故事看图片展示。

喜欢的小伙伴下载收藏吧!

1、精华☀别在到处找软件了,所有秘密都在这里,持续更新,强烈推荐收藏!

https://bbs.leyuxyz.com/t/207191

2、「石头阅读」v8.,4?强势回归,超爽可看可听?“双管齐下”宅男必备

https://bbs.leyuxyz.com/t/207306

下载链接|密码:6666

蓝奏云链接

坚持分享不易,大家如果喜欢

点赞!回复!支持一下!Thanks❤

23条回帖
lmh123456 楼主  月光上神   搬砖组   L19  评论于
(1)  回复(0) 1#

arr  L2  评论于
(0)  回复(2) 2#
打不开
lmh123456 楼主 :是下载了。打不开吗?还是无法下载
发表在2021-03-21 回复
arr :能下载,但是无法打开看

:)
lmh123456 楼主  月光上神   搬砖组   L19  评论于
(0)  回复(1) 3#
是你手机型号问题,华为。安卓11系统或者其他可能不适配。我小米的可以安装打开。如图

cxcz123476 :也是小米打不开。。
发表在2021-03-29 回复

我真走运  L2  评论于
(0)  回复(2) 4#
哪里痛?
lmh123456 楼主 :好东西本应私藏,偷偷变强,然后一鸣惊人。而某些人偏偏公布,这不痛吗
我真走运 :哪里变强

林小黑  L0  评论于
(0)  回复(0) 5#
感谢楼主辛苦分享
岫壑浮云  L0  评论于
(0)  回复(0) 6#
谢谢分享
阳光明媚w  L11  评论于
(0)  回复(2) 7#
楼主-我的也不行
lmh123456 楼主 :你的手机型号和系统问题,导致不适配
发表在2021-03-22 回复
阳光明媚w :回复 lmh123456:哦。那有适合的吗?

seagull88888  L0  评论于
(0)  回复(0) 8#
能下载 打不开pdf
(0)  回复(2) 9#
lmh123456 楼主 :你什么手机型号和系统?
lmh123456 楼主 :华为和安卓11用不了的

风绒apk  L11  评论于
(0)  回复(1) 10#
伸手党(白嫖白嫖)(*˘︶˘*).。.:*♡
lmh123456 楼主 :谢谢支持用心更帖,不负卿的关注
发表在2021-03-23 回复

(0)  回复(0) 11#
我就是 华为 不过 也得 谢谢 楼主
求知解惑  L0  评论于
(0)  回复(1) 12#
软件可以安装,下载某连环画下了一集10M左右可以打开看,下第二集只显示1K容量,打不开,试了多个,下载完了都是1K容量,感觉这个软件不更新等于废了。
lmh123456 楼主 :听你这么一说。有种生无可恋的感觉
发表在2021-03-25 回复

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部