乐愚社区Beta

情感语录  >  天行九歌 ——经典语录

天行九歌 ——经典语录

似物非雾  L0  • 2021-03-22 • 回复 13 • 只看楼主举报    

说说你喜欢的秦时明月的句子,我先开始?

13条回帖
似物非雾 楼主  L0  评论于
(3)  回复(0) 1#
你什么也不肯放弃,又得到了什么?
——盖聂
后羿的太阳  L0  评论于
(2)  回复(0) 2#
大秦的城墙,没有你的立足之地!——蒙恬
(2)  回复(0) 3#
当年我在七杀门 无意间在月下,看见你在击筑 一曲终了 你又起身舞剑 意气风发的样子,我只看了一眼 便记了十年。
——凝不再
(1)  回复(0) 4#
聚散流沙,有利则聚,无利则散,风可以吹散流沙,但流沙也可以四处蔓延,无孔不入。
——卫庄
(1)  回复(0) 5#
不是所有的事情,都那么容易被遗忘。
——卫庄
海底捞  L0  评论于
(1)  回复(0) 6#
七国的天下,我要九十九
LIMENGLONG  L0  评论于
(1)  回复(1) 7#
你害怕黑暗吗?
似物非雾 楼主 :这是一条不能回头的长路,也许,明天的太阳再也不会升起,然而,深渊给了我们仇恨的眼睛,我会用它去看透黑暗的尽头。——卫庄
发表在2021-03-24 回复

:)
LIMENGLONG  L0  评论于
(1)  回复(0) 8#
我们要走没人可以留住
葫芦快跑  L3  评论于
(1)  回复(0) 9#
大王,来啊。-狐美人
(0)  回复(0) 10#
这个世界,需要遗忘的太多。
——卫庄
(0)  回复(0) 11#
世人皆道,世事难料,人皆有命,冥冥之中自有定数。
——月神
(0)  回复(0) 12#
雪女:若今生碎如烟花,不为他嫁, 来世,你可愿等飞雪染白头发,娶我回家,许我一世年华。
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部