乐愚社区Beta

精品软件  >  「原创教程」Via浏览器v4.0.6?支持高度个性定制/?嗅探/脚本/插件等等,无可挑剔~

「原创教程」Via浏览器v4.0.6?支持高度个性定制/?嗅探/脚本/插件等等,无可挑剔~

lmh123456  月光上神   搬砖组   L19  • 2021-03-22 • 回复 114 • 最后编辑于2021-03-23 14:07 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

相信有不少朋友跟我一样,在使用手机浏览器上、特别是使用安卓手机的浏览器时会遇到一些困扰——几大主流的安卓浏览器不仅体积大垃圾推送多,还会过分索取手机权限使用体验相当的差却不用不行

❤?【应用名称】:Via浏览器

??【应用版本】:v4.0.6

??【应用大小】:991kb

❤?【支持平台】:安卓

??【测试手机】: OPPO R15

??【测试人员】: 天天云搜★lmh123456

??【测试时间】:3月22日11:00

所以,为了帮广大使用安卓手机的朋友们彻底解决这一困扰,楼主在这里给大家诚挚推荐一良心的小众浏览器——Via浏览器。

麻雀虽小

五脏俱全

“高速、极简、清爽”是Via浏览器给我带来的第一印象。

与动不动体积就多达几十上百兆的浏览器不同,Via浏览器的体积只有900多K,在正常的状态下,整个浏览器从下载到完成界面打开非常快速,网页浏览体验一流

虽然占据的手机存储空间很小,但并不意味着它在功能上会有所缺失。相反,普通浏览器支持的功能,它都有。例如“广告拦截、无图模式、夜间模式、账号同步、隐私无痕模式、页内查找”等等Via浏览器上都一应俱全。普通浏览器上少见的“当前网页语言翻译、电脑模式、无图模式”等,Via浏览器也通通支持。

除此之外,Via 上还有一项独特的功能,那就是“资源嗅探”打开任意视频或者音乐然后点击资源嗅探,就可以接收到相关链接,从而可以做到轻松下载网络上所有视频,腾讯视频,优酷视频,爱奇艺视频都都能一一搞定

界面简洁轻盈

高度个性定制

一定会有很多人深爱这样的极简风,但也一定会有一部分人觉得这样的界面过于单调,没有关系,这款浏览器还支持高度定制。我们在设置中找到定制菜单键,即可用你最喜欢的风景和照片来设置背景和更换logo,让这款浏览器彻底成为你的专属。

独特真本事

可玩性奈斯

对了,这里教大家一个小技巧:将浏览器切换为电脑版网页,视频的质量会比手机版清晰许多哦!

很多浏览器不能打开腾讯视频,哔哩哔哩等平台的视频代码。而我经常在天天云搜为大家更新帖子上传的视频,就需要用到这个功能了。非常方便 ,再也不用为了找一个代码打开电脑。

简约不简单

细节造就颜值

这款浏览器在保证极简风的同时,做到了很多细节上的完善。在观感上打开相关网页浏览时,网页的标题栏和菜单底栏的颜色会随着页面的主色调发生改变,浏览体验极佳。

简约不简单

细节造就颜值

最最最要推荐的是,它的插件中心还提供了相当多优秀的黑科技脚本,比如解除网页复制限制、视频解析、优化搜索引擎等等,这个大家可以自行体验,超级强大。

以上就是关于 Via 浏览器的简单介绍啦,经过一段时间的使用,这款浏览器不管是在搜索功能、界面美观程度上,还是一些小功能上,都刷新了我对一款浏览器的认识。重点是,改用这个浏览器之后,彻底告别了浏览器的垃圾消息推送整个世界都清静了很多,强烈推荐各位小伙伴上手!

1、精华帖☀ 别在到处找软件了,所有秘密都在这里,持续更新,强烈推荐收藏!

https://bbs.leyuxyz.com/t/207191

2、「尼克影视」v1.0?知名的"老师"都安排上?这回鸡动了|评论投屏下载等无所不能

https://bbs.leyuxyz.com/t/207320

下载链接|密码:6666

软件下载蓝奏云链接

via插件中心地址:http://via-app.cn/#/tabBar/home

坚持分享不易,大家如果喜欢

点赞!回复!支持一下!Thanks❤

114条回帖
lmh123456 楼主  月光上神   搬砖组   L19  评论于
(12)  回复(3) 1#
卧薪尝胆 :嘿嘿嘿
发表在2021-03-22 回复
lmh123456 楼主 :回复 卧薪尝胆:谢谢支持
幽鬼叔叔 :66666
发表在2024-01-25 回复

:)
黄阿喂  L4  评论于
(4)  回复(3) 2#
没拿,但是被楼主的坚持和热情感染,希望坚持下去,有些工作岗位需要有人去坚守!!
黄阿喂 :已给楼主点赞
发表在2021-03-24 回复
lmh123456 楼主 :社区能对我说这么多话不多
lmh123456 楼主 :谢谢支持鼓励

不倒山  L7  评论于
(0)  回复(2) 3#
我来了,取走了
lmh123456 楼主 :这个浏览器在我心中地位很高
不倒山 :啥玩意
发表在2021-03-30 回复

Xwu1314  L0  评论于
(0)  回复(0) 4#
支持,确实不错
Xwu1314  L0  评论于
(0)  回复(0) 5#
楼主牛逼克拉斯
伊莉莎斯蒂默  L7  评论于
(0)  回复(2) 6#
支持,楼主真??
lmh123456 楼主 :谢谢
lmh123456 楼主 :我以后更加努力,不让友友失望

嘻嘻嘻嘻1314  L0  评论于
(0)  回复(1) 7#
好用谢谢
lmh123456 楼主 :谢谢支持

lz022515  L0  评论于
(0)  回复(5) 8#
楼主,这个浏览器不能将书签导出为html文件呀
lmh123456 楼主 :你是说安装后,系统自带的里面的书签吗?
lz022515 :不是呀,我用那个via保存了一些书签,想导出来
lz022515 :不过导出文件的格式不是html的
lz022515 :也就是说我不能电脑上用,楼主知道的话,麻烦帮我下
lmh123456 楼主 :可以导出的,你点击设置,里面有个备份书签,这个也就是导出书签为html
发表在2021-03-25 回复

晓白_  L0  评论于
(0)  回复(3) 9#
这是我见过最大的浏览器900多MB!
lmh123456 楼主 :900kb
lmh123456 楼主 :你看清楚单位,是kb
lmh123456 楼主 :抱歉抱歉,我忘了把单位换掉了,我的错

lmh123456 楼主  月光上神   搬砖组   L19  评论于
(0)  回复(0) 10#
晴天啊  L0  评论于
(0)  回复(0) 11#
插眼
seagull88888  L0  评论于
(0)  回复(2) 12#
楼主 威武神勇
lmh123456 楼主 :谢谢有你的支持
lmh123456 楼主 :不甚荣幸

终归于然  L0  评论于
(0)  回复(1) 13#
这么牛逼,,顶顶更健康
lmh123456 楼主 :哈哈,谢谢支持

幺蛾子  L5  评论于
(0)  回复(1) 14#
谢谢推荐,挺好用的
lmh123456 楼主 :谢谢支持肯定

泡藕鱼  L1  评论于
(0)  回复(1) 15#
支持一下,点个赞,好软件,加油。
lmh123456 楼主 :谢谢,非常感谢
发表在2021-03-23 回复

liuhongfeilaomo  L0  评论于
(0)  回复(3) 16#
添加插件再哪里?我的只有添加脚本,添加脚本却是空白的。
lmh123456 楼主 :你直接去插件中心下载
lmh123456 楼主 :复制插件中心网址在via打开,直接安装就行
lmh123456 楼主 :很简单的

有晴天  L0  评论于
(0)  回复(1) 17#
6666,已赞
lmh123456 楼主 :谢谢支持,晚安

杰杰杰123  L0  评论于
(0)  回复(2) 18#
楼主大大,那个插件怎么弄呀
lmh123456 楼主 :复制链接在via浏览器打开
lmh123456 楼主 :然后选择需要的插件查看并且安装就行

亡魂浪子  L1  评论于
(0)  回复(2) 19#
这个好用
lmh123456 楼主 :对呀,非常好用,我的私货
lmh123456 楼主 :谢谢支持

qingcha  L0  评论于
(0)  回复(2) 20#
好用
lmh123456 楼主 :谢谢支持肯定
lmh123456 楼主 :这个我一直在用,确实不错

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部