乐愚社区Beta

福利线报  >  阿里云盘福利,楼主已经嫖到六个T

阿里云盘福利,楼主已经嫖到六个T

XDA  L4  • 2021-03-24 • 回复 21 • 只看楼主举报    

福利码1:上云上阿里云 500G

福利码2:扫地僧头发多 500G

福利码3:戴老师爱较真 500G

福利码4:飞跃彩虹 320G

福利码5:知识就是力量 200G

福利码6:知识需要容量 200G

福利码7:陈泥玛评测 200G

福利码8:yangyi 200G

福利码9:天涯历知幸 200G

福利码10:江宁婆婆 200G

福利码11:科技中国 200G

福利码12:手机中国 200G

福利码13:资深盘友 200G

福利码14: 我爱爱范儿 200G

福利码15:午后狂睡 200G

福利码16:巴巴带你扩容 500G

福利码17:阿里云购爆款 500G

福利码18:达摩院招保洁 500G

福利码19:寄快递用裹裹 500G

福利码20:发言人求来的 500G

福利码21:发言人送你的 500G

福利码22:许愿不要过气 500G

(每天最多3次兑换,其他容量未知)

阿里云盘下载地址:

阿里云链接

每隔24小时可以兑换3次

21条回帖
pmnk  L0  评论于
(0)  回复(1) 1#
答主是一年期限的吗?
XDA 楼主 :嗯一年
发表在2021-03-24 回复

:)
来了吗  L0  评论于
(0)  回复(7) 2#
有痞幼的视频吗
XDA 楼主 :在社区球这种资源不好吧?
FPmemory :那是啥?
一叶花开 :回复 XDA:有就发
发表在2021-03-25 回复
XDA 楼主 :回复 一叶花开:你是想让我破坏社区规矩吗
一叶花开 :回复 XDA:你可以试试

kuze  L1  评论于
(0)  回复(1) 3#
为啥我没有福利社?
XDA 楼主 :不会吧,你确定是从我帖子的链接下载吗

牛魔王201201  L11  评论于
(0)  回复(1) 4#
我只搞了一天的福利,第二天显示输入正确的福利码,为什么?
XDA 楼主 :活动24号就到期了
发表在2021-03-26 回复

我是我爸儿  L0  评论于
(0)  回复(0) 5#
领这么多,也不开通分享功能
永不抗压  L0  评论于
(0)  回复(0) 6#
你一年用的了那么多T吗
夏泽画  L5  评论于
(0)  回复(0) 7#
福利码怎么领取呢?
youlong887  L0  评论于
(0)  回复(0) 8#
怎么领取福利码
TXT123  L1  评论于
(0)  回复(0) 9#
阿里网盘太小了,百度网盘主要花钱,可以有27T
lhkmxb  L2  评论于
(0)  回复(0) 10#
阿里云盘文件太多删不掉,要充钱成为vip才能删掉
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部