乐愚社区Beta

精品软件  >  【手写模拟器】稀奇玩意儿~

【手写模拟器】稀奇玩意儿~

鲜蘑蘑  活跃达人   L23  • 2021-03-24 • 回复 13 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!
哈喽,大家好,经常在某宝买衣服收到货的时候都会收到卖家手写留的一张纸条,大概意思就是如果不满意的话请联系他们,写的特别感人,我一直以为他们是手写的,结果……
软件名称:手写模拟器
支持设备:电脑端
测试设备:小米笔记本

软件介绍

一款完全免费的手写模拟器,效果非常真实,还记得上学那会被罚抄英语单词几十遍的时候都是几支笔一起并排写的,要是那时候有这款神器该多好啊,唉,不多说了,还是进入今天的主题!

使用介绍

软件不需要安装,下载后先解压,然后进入文件夹目录,双击运行如图所示的程序即可打开软件!
软件主界面如图所示,非常的简单,没有任何的广告,也不需要注册登录,使用没有任何限制,直接选择需要手写的文件,然后选择保存位置,字体以及样式可以自行调整!都设置好以后可以点击预览按钮,然后看右边的预览图,效果非常的不错,贼真实!大家也可以点击导出按钮导出最终的手写文件!
上面我随便找了一个文件然后导入进行手写的,下面是导出后的真实效果图,之前我还跟我朋友说,这商家真不错,还手写以后打印真的有心了,原来是这样…………各位如果不知道这款软件,看到下面的图你是不是也认为是真实手写的,其实都是软件一键生成的!
软件下载

❤见评论区❤

13条回帖
抢抢抢  L0  评论于
(2)  回复(1) 1#
求软件
鲜蘑蘑 楼主 :来啦来啦,见评论区
发表在2021-03-24 回复

:)
懒人版  L13  评论于
(0)  回复(1) 3#
现在真是什么都有,厉害?
鲜蘑蘑 楼主 :没错,哈哈
发表在2021-03-24 回复

一叶花开  逍遥公子   L9  评论于
(0)  回复(1) 4#
背离初衷,偏离轨道
鲜蘑蘑 楼主 :行,安排!
发表在2021-06-02 回复

鲜蘑蘑 楼主  活跃达人   L23  评论于
(0)  回复(0) 5#
前段时间写离职信用了这个,哈哈
WDM123  L0  评论于
(0)  回复(0) 6#
打印的和手写还是不一样
(0)  回复(0) 7#
大实话
石上玉簪脆  L8  评论于
(0)  回复(0) 8#
试了一下,可以!赞一个
(0)  回复(0) 9#
Nice
ABC123987  L0  评论于
(0)  回复(0) 10#
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部