乐愚社区Beta

精品软件  >  【安卓】手机性能排行榜,可以直接查询手机、手表、充电宝、笔记本电脑、台式电脑等等的性能以及价格,很方便,好用!

【安卓】手机性能排行榜,可以直接查询手机、手表、充电宝、笔记本电脑、台式电脑等等的性能以及价格,很方便,好用!

风雨信中故人来  L7  • 2021-03-27 • 回复 15 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

因为最近想换一个新手机了 

所以在找手机性能配置还有价格方面

可以说是抓破了脑袋

因为总想着买一个价格不贵,性价比也不错的

当然,其次还有考虑系统,售后这类的

然后偶然间就发现了这个软件 

然后让我比较惊讶的就是这个软件

居然把所有手机的相关信息,

比如配置,芯片,等等,都详细的列举了出来 

甚至还有安兔兔等等的跑分

然后我还发现了我比较一直想买的手表 

他在京东那边的一个售价 

这方面我感觉挺好的,就是一直关注手表的价格,等他哪个时候有一个合适的价格之后就入正了 

感觉这个软件

对于我这种比较需要换数码产品的人来说

是挺方便的一个软件 

秉承着方便自己也方便大家的一个原则 

我分享出来给大家!

欢迎点赞!回复!支持一下!

15条回帖
kapa  L1  评论于
(0)  回复(0) 2#
谢谢!
(0)  回复(0) 3#
就是这个软件!
(0)  回复(1) 4#
楼主好人
风雨信中故人来 楼主 :感谢支持
发表在2021-03-28 回复

:)
rainsi32  L1  评论于
(0)  回复(2) 5#
所以最终你换了啥?
风雨信中故人来 楼主 :苹果12?
发表在2021-03-29 回复
风雨信中故人来 楼主 :本来挺纠结魅族的,但是想了想,一直用魅族,想换个系统试试看

是渔渔啊  L2  评论于
(0)  回复(0) 6#
谢谢,刚好也想要换手机
怦然心动  L5  评论于
(0)  回复(1) 7#
我也刚换了新手机,红米note9
风雨信中故人来 楼主 :可以的,可以的,这个手机性能挺不错的

dylanj  L0  评论于
(0)  回复(1) 9#
非常感谢分享
风雨信中故人来 楼主 :感谢支持啦

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部