乐愚社区Beta

精品软件  >  【安卓、iOS、iPad】曲奇视频,现在苹果端伪装上架,安卓端也直接可以下载!

【安卓、iOS、iPad】曲奇视频,现在苹果端伪装上架,安卓端也直接可以下载!

风雨信中故人来  L7  • 2021-03-28 • 回复 19 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

软件我这边已经测试了

苹果端,iPad端,还有安卓端用的都挺舒服的

ios端的,大家应该都清楚,就是伪装软件

就是名字是别的软件,介绍也是别的,第一次打开是别的软件

需要关闭后,重新打开才能加载视频模块

就是看视频软件了

这次苹果端的名字伪装成了

【轻换算】

重复一下!
安卓iPhoneiPad三个版本
由于是iOS伪装上架
所以iOS版本初次安装后
有的需要完全关闭再重新打开一次
才能成功加载视频模块

左边是打开之前,右边是关闭后,重新打开加载模块后的样子

大家有相关机会的,可以下载下来用用看

我自己觉得挺好的

大家如果喜欢,

欢迎点赞,回复支持一下!

19条回帖
风雨信中故人来 楼主  L7  评论于
(2)  回复(0) 1#
大家如果喜欢, 欢迎点赞,回复支持一下! 软件官方链接:https://www.quqi.tv 苹果端可以直接去 appstor 搜索 轻换算,下载重复打开即可!
装逼天行者  L1  评论于
(1)  回复(2) 2#
楼主能发一下最新的谷歌版QQ吗?之前的不能用了
风雨信中故人来 楼主 :有些时间没弄谷歌了,回头有机会我去看看
发表在2021-03-31 回复
装逼天行者 :回复 风雨信中故人来:嗯嗯谢谢
发表在2021-04-01 回复

:)
宇智波佐助  L10  评论于
(0)  回复(2) 3#
谢谢你
风雨信中故人来 楼主 :也感谢朋友一直以来的支持呀
发表在2021-03-29 回复
宇智波佐助 :回复 风雨信中故人来:不用谢
发表在2021-03-30 回复

猪哥哥  L0  评论于
(0)  回复(1) 5#
ipad亲测,失败
vv7301 :ipad不知道为啥,之前能用的也不行了,重启都不行。
发表在2021-04-03 回复

jjggc1996529  L0  评论于
(0)  回复(0) 6#
你女顾客库特喜欢入坑
136178  L0  评论于
(0)  回复(0) 7#
哥 有没有ios的vpn
MM一族  L0  评论于
(0)  回复(0) 8#
开端,打开了,够给力
z57014901  L2  评论于
(0)  回复(0) 9#
有广告啊
Xavier维  L0  评论于
(0)  回复(0) 10#
更新了是吗
二楼炖蘑菇  L1  评论于
(0)  回复(0) 11#
一个视频看一个广告,直接看网页版的也比这好
一碗汤  L0  评论于
(0)  回复(0) 12#
为什么我打开就是立即体验和还原购买?
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部