乐愚社区Beta

精品软件  >  「猎豹工具」v6.18?聚合39+“J”器?功能多,会员永不到期!

「猎豹工具」v6.18?聚合39+“J”器?功能多,会员永不到期!

lmh123456  月光上神   搬砖组   L19  • 2021-03-30 • 回复 13 • 最后编辑于2021-03-30 13:26 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

我被女友查手机了。被她发现我私藏的小“黄”片,你们猜她什么反应,它直接说给我推荐了个这个?!!!

❤?【应用名称】:猎豹清理大师

??【应用版本】:v6.18

??【应用大小】:39.2MB

❤?【支持平台】:安卓

??【测试手机】: OPPO R15

??【测试人员】: 天天云搜★lmh123456

??【测试时间】:3月30日12:30

❤?【【应用介绍】:

高级修改版,安装就是永久V1P,到期时间:1970-01-01,并且已去除全部广告,非常干净。 (虽然显示1970年到期,但时光无法倒流,会员是永远不会过期的,大家放心使用。)

和其他的清理工具不同,这款软件可以 快速清理系统垃圾, 而且可以深度清理手机中的系统缓存,从而获得更多储存空间,底部点击“会员”,就可以看到V1P到期时间:1970-01-01!

首先我们来点击首页 会员专享清理, 点击立即清理就会立即扫描,最后扫描出来楼主手机里面 0.8万个系统碎片,合计8.07GB, 下面罗列了很多选项,这也太专业了。

点击立即清理后楼主进入 文件管理, 看了下手机存储内存,做了个对比图,真的是清理了7个多GB,楼主震惊了,要知道楼主手机内存快满了,每天都会用系统自带的清理几遍,牛批牛批牛批。

我们点击左上角 搜索功能, 底部点击“工具箱”, 可以看到这里功能更加丰富, 包含37种功能, 微信清理、QQ清理、自动杀毒、手机照片恢复、红包提醒等实用功能,大家自行下载体验。

这款软件还有很多强大的功能没有介绍到,感兴趣的朋友可以自行下载挖掘体验, 该软件使用体验还是非常的不错,推荐下载。

1、「皇帝影视」 v1.0.8:探索神奇秘密,无限制看“大”片,直接一路绿灯

https://bbs.leyuxyz.com/t/207740

2、别在到处找软件了,所有秘密都在这里,持续更新,强烈推荐收藏!

https://bbs.leyuxyz.com/t/207191

下载链接|密码:6666

蓝奏云链接

坚持分享不易,大家如果喜欢

点赞!回复!支持一下!Thanks❤

13条回帖
lmh123456 楼主  月光上神   搬砖组   L19  评论于
(3)  回复(0) 1#

小孤山  L15  评论于
(2)  回复(2) 2#
在哪里
lmh123456 楼主 :什么在哪里?
发表在2021-03-30 回复
lmh123456 楼主 :链接在文末
发表在2021-03-30 回复

:)
jzxalh3344  L0  评论于
(1)  回复(2) 3#
点赞拿走
lmh123456 楼主 :谢谢支持
发表在2021-03-31 回复
lmh123456 楼主 :用心更帖,不负卿
发表在2021-03-31 回复

w1786796890  L0  评论于
(0)  回复(0) 4#
QQ的聊天记录都清空了,能不多出几个G吗。。。(´;︵;`)
ttysyh  L0  评论于
(0)  回复(1) 5#
谢谢
lmh123456 楼主 :谢谢友友支持
发表在2021-04-06 回复

mok  L0  评论于
(0)  回复(1) 6#
谢了!希望好用!
mok :我下载没提示要密码?
发表在2021-04-20 回复

cxcz123476  L0  评论于
(0)  回复(0) 7#
大神!!!
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部