乐愚社区Beta

玩机广场  >  腾讯视频会员4月10日起开始涨价?你们还会再购买吗? ​​​

腾讯视频会员4月10日起开始涨价?你们还会再购买吗? ​​​

Walker  管理员   L12  • 2021-04-04 • 回复 27 • 只看楼主举报    

@腾讯视频VIP 发布通知宣布自4月10日零点起实行新的VIP价格,新价格将调整为连续包月20元、包季58元、包年218元,非连续VIP月卡30元、季卡68元、年卡253元。 ​

27条回帖
泡藕鱼  L1  评论于
(6)  回复(0) 1#
在这个论坛的有几个会买的,安卓的乐趣就是破解软件。
dyy000  L7  评论于
(5)  回复(1) 2#
正经人谁买会员啊
Victory :就是,有钱人才去开
发表在2021-04-19 回复

:)
2396  L0  评论于
(1)  回复(0) 3#
坚决不买 会员集成系统一年29.9
逸轩966  L7  评论于
(0)  回复(0) 4#
不买,从来都没有
jzhmz  L2  评论于
(0)  回复(9) 5#
一直在某宝找那种折扣的年费,百来块钱一年,比官网划算
努力学习新的知识 :什么地方买点
发表在2021-04-06 回复
闲人e号 :我上次直接36块钱白嫖了16个主流平台的VIP,发云搜结果因为涉及其他平台被管理员删了
发表在2021-04-08 回复
闲人e号 :现在只有100多一年的了
发表在2021-04-08 回复
胖玻璃球 :回复 闲人e号:还能用吗
发表在2021-04-13 回复
闲人e号 :回复 胖玻璃球:只有个148的 没什么意思
发表在2021-04-16 回复

小超呀  L15  评论于
(0)  回复(0) 6#
之前买了一年的年费
学者123  L1  评论于
(0)  回复(0) 7#
一直没买过
qwe918  L1  评论于
(0)  回复(0) 8#
能找到这个论坛得还买会员的 应该是不差那几个小钱的
Leo_5355  L0  评论于
(0)  回复(1) 9#
VIP都到2023年了,基本没用
小宝贝ya :可以借我用用吗
发表在2021-04-17 回复

DSYYCOMP  L12  评论于
(0)  回复(0) 10#
我只买优酷会员 其他全是用免费的
(0)  回复(0) 11#
优酷会员要搞活动,价格低,玩小游戏就能获得领取会员资格
(0)  回复(0) 12#
再买一段优酷会员,以后都不想买了
Victory  L0  评论于
(0)  回复(0) 13#
不止腾讯,爱奇艺也涨了,有没有那种合租的群,自己开会员好贵啊
159qwe  L0  评论于
(0)  回复(1) 14#
百度网盘不香吗?
闲人e号 :找我298333618q
发表在2021-05-02 回复

荼靡宝  L1  评论于
(0)  回复(0) 15#
这个论坛有免流卡圈吗
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部