乐愚社区Beta

精品软件  >  【PC 】给你的电脑开挂!utools本地搜索,快捷打开软件

【PC 】给你的电脑开挂!utools本地搜索,快捷打开软件

风雨信中故人来  L7  • 2021-04-07 • 回复 10 • 最后编辑于2021-04-07 12:08 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

这里推荐的是一个电脑软件

主要是因为自己电脑资料太多了

有时候查不到东西,还有找软件需要看半天,很慢

所以推荐这个软件:UTOOLS

而且它还上了少数派的推荐

感觉还挺不错的

他主要是查询电脑文件,查询软件非常方便!

甚至还能OCR识别图片文字!

这可比麻烦的扔到QQ里,再识别,可就方便多了!

甚至可以一键翻译!

调用聚合!谷歌,微软,有道等等!

感觉挺方便的

所以推荐给大家!

大家如果喜欢,

欢迎点赞,回复支持一下!

10条回帖
长江之风  L0  评论于
(0)  回复(0) 2#
感谢楼主分享
z57014901  L2  评论于
(0)  回复(0) 3#
大佬!有没有可以从网上下载PPT这类的工具?️!急用
后记丶  L0  评论于
(0)  回复(0) 4#
大佬可以找到一款超级点击器 会员版软件嘛 跪谢
宇智波佐助  L10  评论于
(0)  回复(1) 5#
楼主你好,楼主你有新版歌词适配吗?我现在用的已经用不了,我已经删除了
无限2018 :I have it
发表在2021-08-04 回复

:)
琅琊王  L2  评论于
(0)  回复(0) 6#
谢谢分享。对于办公工作来说,这东西真是不可或缺好帮手,有了它,办事效率会很快的,而且还特别方便。
怦然心动  L5  评论于
(0)  回复(0) 7#
已赞,老哥,我微信老是有订阅号消息,好烦啊,我也没关注公众号,怎么会有订阅号消息啊,还删不掉,求支招,拜谢
怦然心动  L5  评论于
(0)  回复(0) 8#
老哥,微信老是有订阅号消息怎么办,还取消不了
avgood  L11  评论于
(0)  回复(0) 9#
你好这是什么软件

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部