乐愚社区Beta

精品软件  >  安卓网盘IDM教程?‍?网盘不限速✨稳定

安卓网盘IDM教程?‍?网盘不限速✨稳定

网抑小悲  L9  • 2021-04-08 • 回复 22 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

劲爆  劲爆   劲爆  安卓idm网盘教程来了

自从pc版的IDM发出来后很受大家欢迎,很多人问我有没有安卓教程,今天给你们带来安卓IDM网盘教程

所需工具:火狐浏览器(版本:68.12.0  其它版本取消了油猴)+安卓IDM+(脚本:百度网盘简易下载助手(直链下载复活版))(链接统一放后面)

第一步:下载了火狐浏览器后,点击链接进入火狐下载油猴,打开右上角“···”——点击“附加组件”查看

第二步:进入脚本网安装“百度网盘简易下载助手(直链下载复活版) ”

第三步:下载安卓版IDM,进入设置——种子设置——最大连接数为32——再打开高级设置——用户代理——自定义UA“softxm;netdisk
”——退出去重进(凡是下载百度网盘的都要退出去重进,放链接下载,没用多试几次

第四步:打开“要求桌面版网站”

第五步:搜索“百度云盘”进入,选择要下载的文件,点上面的简易下载助手获取链接,复制到IDM里

第六步:打开IDM,添加链接下载,如果没有用,退出重进(多试几下)速度还是可以的

蓝奏云链接

安卓IDM

油猴下载:https://addons.mozilla.org/zh-CN/android/addon/tampermonkey/
(记得用火狐打开)

脚本:https://greasyfork.org/zh-CN/scripts

电脑IDM教程

22条回帖
hyf  L1  评论于
(0)  回复(1) 1#
我流量就比网盘快一点点而且时断时续的
网抑小悲 楼主 :这,,,,WiFi试了没,看看WiFi如何,如果还是这样,那应该就是没有设置好
发表在2021-05-19 回复

:)
hyf  L1  评论于
(0)  回复(1) 2#
网抑小悲 楼主
发表在2021-05-18 回复

wan2234  L7  评论于
(0)  回复(2) 4#
备用
网抑小悲 楼主 :还有更好的?真好
发表在2021-04-11 回复
wan2234 :需要再用
发表在2021-04-11 回复

hebangle  L0  评论于
(0)  回复(3) 5#
我咋不行,都按照你这样做,链接错误
网抑小悲 楼主 :idm下载那里吗
发表在2021-04-09 回复
hebangle :回复 网抑小悲:是的
网抑小悲 楼主 :ua设置好了的话,重新进,然后添加链接,多试几下

xinchou  L0  评论于
(0)  回复(1) 6#
找不到简易助手脚本0.52版本的
网抑小悲 楼主 :搜索 百度网盘简易下载助手(直链下载复活版) 就行 作者是软件小妹妹

仅有的回忆  L12  评论于
(0)  回复(1) 7#
电脑版idm都给我拉黑了2个百度网盘号了……
网抑小悲 楼主 :这个还会封没经历过,换个小号,使劲肝

chenyibei  L7  评论于
(0)  回复(1) 8#
收藏备用
网抑小悲 楼主 :收到

网抑小悲 楼主  L9  评论于
(0)  回复(0) 9#
有些链接在字体里,点后面字体
农涛哈哈哈哈  L2  评论于
(0)  回复(1) 10#
楼主,脚本网 在哪里呢
网抑小悲 楼主 :那个脚本就是脚本网
发表在2021-04-08 回复

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部