乐愚社区Beta

王者荣耀  >  王者荣耀最新改战区教程

王者荣耀最新改战区教程

玩机pro  L3  • 2021-04-09 • 回复 14 • 只看楼主举报    

天下游收费了,那我们就换一个改定位的软件!

lataclysm: 蓝奏云链接

首先王者荣耀,lataclysm,QQ或者微信下载安装好,打开xposed

模块勾选后重启虚拟机

打开lataclysm,点击包名列表,搜索王者荣耀,复制包名
返回lataclysm,点击设置,将复制好的包名粘贴到任务一的包名处,点击确认,在点击任务一的位置,滑到最下面,选择00,所有的配置都完成了,我们现在去修改定位

回到lataclysm,点击高德地图
点击左上角的放大镜,输入要定位的战区,(陕西省延安市子长县)

选好地点后,地图会定位到自己所选的地方,注意地图上的G,这个就是位置,点击这个G,系统会自动将这个G的位置复制到我们之前设置的位置00那里

一切都准备好了
打开王者荣耀,进行战区设置,我们会看到位置已经在刚刚修改的那里了

注:王者改战区只能周一修改哦

14条回帖
玩机pro 楼主  L3  评论于
(0)  回复(0) 2#
不知道你手机能不能用,这个我是根据虚拟机里面的那个下载的
miluoran  L1  评论于
(0)  回复(2) 3#
卧槽,早看到就好了,买了一年天下游我淦
玩机pro 楼主有钱
发表在2021-04-16 回复
Atao :好兄弟借个天下游账号用下
发表在2021-07-18 回复

:)
你那么美啊  L0  评论于
(0)  回复(0) 4#
等周一试试
你那么美啊  L0  评论于
(2)  回复(4) 5#
我那个显示xposed框架未安装
和如风 :我也是这样
发表在2021-04-19 回复
玩机pro 楼主 :重启虚拟机
发表在2021-04-20 回复
miluoran :重启也是未安装
发表在2021-06-30 回复
kki :我也这样求个最新的xposed
发表在2021-07-18 回复

:)
眰晌青岚  L0  评论于
(0)  回复(0) 6#
用不了,他说需要3.0的版本才可以运用那个。
眰晌青岚  L0  评论于
(0)  回复(0) 7#
你看看
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部