乐愚社区Beta

精品软件  >  流量盘|百度网盘不限速下载工具,仅支持Windows

流量盘|百度网盘不限速下载工具,仅支持Windows

Kentucky  L0  • 2021-04-09 • 回复 17 • 最后编辑于2021-04-11 22:38 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

命令行百度网盘下载工具。

速度很快,限速你来砍我。

下载地址:蓝奏云链接

更新:

抱歉~各位,软件内置80多G自购流量,我还以为可以用几天,结果3小时不到就被干完了。还想用的朋友下载以后,把key.txt里面的内容全部删除,即可使用免费流量。

再送大家一个key,83G,慢慢用吧~

bbb65xn1r2jl8a99rljk36gg3ghnrju3z680qq6r

17条回帖
Pokiyo  L0  评论于
(0)  回复(2) 1#
连接服务器失败怎么回事
Kentucky 楼主 :你网络有问题吧,校园网?
发表在2021-04-10 回复
Triste :回复 Kentucky:想问下这个怎么用啊?是在公告那一栏上输入连接吗?
发表在2021-11-09 回复

:)
懒人版  L13  评论于
(0)  回复(1) 2#
人民的力量是伟大的
Kentucky 楼主
发表在2021-04-10 回复

aasfefdg  L11  评论于
(0)  回复(0) 3#
l为什么我清空了还是限制了
shsjjzgshj  L0  评论于
(0)  回复(0) 4#
为啥我只有1g流量 求楼楼回复
chenyibei  L7  评论于
(0)  回复(0) 5#
顶一下回去试试
Kentucky 楼主  L0  评论于
(0)  回复(0) 6#

再送大家一个key,83G,慢慢用吧~

bbb65xn1r2jl8a99rljk36gg3ghnrju3z680qq6r

gxbb  L0  评论于
(0)  回复(0) 7#
感谢大佬,能否找点高清中文流行mv能下载的,最好是2K没有图标的
loveww  L0  评论于
(0)  回复(1) 8#
学习好帮手
Kentucky 楼主 :好好学习~
发表在2021-04-11 回复

浪子彦卿  L0  评论于
(0)  回复(0) 9#
楼主还有号吗,昨天发的号被用完了
野渡无舟  L6  评论于
(0)  回复(0) 10#
还能用吗?
野渡无舟  L6  评论于
(0)  回复(0) 11#
还能用吗?
chenyibei  L7  评论于
(0)  回复(0) 12#
83G失效了,楼主还有吗
栖止你掌  L2  评论于
(0)  回复(0) 13#
没有流量呀??
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部