乐愚社区Beta

情感语录  >  早安帖子(长期更新)

早安帖子(长期更新)

幸福清风  L0  • 2021-04-13 • 回复 379 • 只看楼主举报    

安,就是安全的意思,古人都说问安,而不是问好,因为只有先安了,才能好啊!

早安的意思就是:还好,我们都活着,是对最爱人的期许,希望她每个早晨都安然无恙地醒来。

淡然面对过去,坦然迎接将来,学会让心变得坚强。人生在世的意义,是不断地去追求,不要当错过了,才知道去追悔,也不要等老了,才会去怀念。

时光一去不回,每一刻都是值得珍惜的时候。早安!

379条回帖
幸福清风 楼主  L0  评论于
(6)  回复(0) 1#
人活着不是为了取悦这个世界,而是为了用我自己的生活方式来取悦自己。早安!
(3)  回复(0) 2#
未来不迎,过往不恋,当下的每一瞬间,就是生命的唯一瞬间,活好当下,就活好了一生。早安!
自渡自  L8  评论于
(2)  回复(2) 3#
给你赞了啊?
幸福清风 楼主 :共勉。。。
发表在2021-04-14 回复
夏泽画 :you too
发表在2021-04-30 回复

:)
(2)  回复(0) 4#
缓缓忙,悄悄醉,慢慢走,暖暖睡,人生路,别太累,有梦想就要勇敢飞,想成功就要迈开腿,幸福用手创造,快乐用心体会,愿好运与你一路相随。早安!
AC9420  L0  评论于
(2)  回复(0) 5#
一念之慈,万物皆善!早安!
(1)  回复(0) 6#
岁月无情,余生有涯,将生活扛在肩上,风雨兼程。早安!
回忆丶褪色  L0  评论于
(1)  回复(1) 7#
是好是坏,皆为经历,要无所畏惧,活得自由潇洒。早安,加油!
幸福清风 楼主 :想得开,看得淡,人生平淡而快乐就是潇洒,早安!
发表在2021-05-06 回复

:)
(1)  回复(0) 8#
我们最终都要远行,最终都要跟稚嫩的自己告别。也许路途有点艰辛,有点孤独,但熬过了痛苦,我们才能得以成长。早安!
(1)  回复(0) 9#
过去的,别再遗憾,未来的,无需忧虑,现在的,加倍珍惜,愿往事不回头,敬余生不将就!早安!
cool563  L0  评论于
(1)  回复(0) 10#
安啦!这是最动听的声音
辣鸡宫本  L1  评论于
(1)  回复(0) 11#
再远的路也要走下去,早安
u666  L7  评论于
(1)  回复(0) 12#
祝你早,午,晚都安。
网抑小悲  L9  评论于
(1)  回复(0) 13#
夜空中最亮的星,是你和我,晚安
(1)  回复(0) 14#
男子宽厚便是德,女子心善便是才,早安!
zjleyuz  L0  评论于
(1)  回复(0) 16#
☘ 变换的是气候。不变的是问候!流走的是岁月。留住的是情意!愿我们彼此身体健康!关怀常在!早安吉祥[咖啡]
(1)  回复(0) 17#
泱泱华夏,一撇一捺都是脊梁;浩浩九州,一文一墨皆是骨气,早安!
gdbt  L0  评论于
(1)  回复(0) 18#
早安一天,证明自己还活着
AC9420  L0  评论于
(1)  回复(0) 19#
但凡好走的路,都是下坡路。晚安!
(0)  回复(0) 20#
人生最宝贵的,并非是物质的富有,聪明的人,凡事都是往好处想,人在最强大的时候,那不是坚持的时候,而是放下的时候。当你选择腾空双手,还有谁能从你手中夺走什么!生命是要懂得知足。早安!
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部