乐愚社区Beta

精品软件  >  速领!阿里云盘最新1TB空间扩容福利码!亲测有效

速领!阿里云盘最新1TB空间扩容福利码!亲测有效

lmh123456  月光上神   搬砖组   L19  • 2021-04-14 • 回复 10 • 最后编辑于2021-04-14 09:46 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

相信肯定都和楼主一样经历过异地恋吧,今天这款软件就可以让和你异地的他或者她,可以开心的一起聊天看电影。

❤?【应用名称】:阿里云盘

??【应用版本】:v2.0.8

??【应用大小】52MB

❤?【支持平台】:安卓

??【测试手机】: OPPO R15

❤?【【应用介绍】:

又有一波福利吗了,大家赶紧白嫖啊。废话不多说跟着楼主一起操作。

阿里云盘最新的福利码,800G空间!!!

首先,打开手机的阿里云盘App,打开福利社,进入兑换福利码

分别输入爱老虎油】【心有萌虎】【心中有虎即可领取200GB空间,有效期一年。

分别输入【面朝大海】【春暖花开】【春意盎然】【鸟语花香】即可领取200GB*4空间,福利码4月18日前可以兑换,有效期一年。

总共1TB空间。

1、强烈推荐  别在到处找软件了,所有秘密都在这里,持续更新,强烈推荐收藏!

https://bbs.leyuxyz.com/t/207191

2、ᥬ? ᭄「新点亮视频」v7.0.3?内涵福利,非常强大?所有“频道”全部解锁!!! 

https://bbs.leyuxyz.com/t/208402 

下载链接|密码:6666

蓝奏云链接

坚持分享不易,大家如果喜欢

点赞!回复!支持一下!Thanks❤

10条回帖
avgood  L11  评论于
(2)  回复(2) 1#
你好这是什么

lmh123456 楼主 :你这是什么软件
发表在2021-04-14 回复
lmh123456 楼主 :这不是我发的吧

:)
lmh123456 楼主  月光上神   搬砖组   L19  评论于
(1)  回复(0) 2#

jxnklgb  L0  评论于
(0)  回复(1) 3#
有效期是指网盘容量的有效期吗,如果是这样 就没啥用
lmh123456 楼主 :存视频,存图片,当个备用网盘很好用,毕竟它不限速

seagull88888  L0  评论于
(0)  回复(2) 4#
过期了
lmh123456 楼主 :没有过期,我今天还用了,每天只能用三次,你过了十二点赶紧用用,不然会被别人抢先
avgood :是的我想知道什么软件

minmon1215  L0  评论于
(0)  回复(0) 5#
good!
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部