乐愚社区Beta

精品软件  >  【#强推系列#】厨房故事V6.5.1★你知道吗,我都流口水了

【#强推系列#】厨房故事V6.5.1★你知道吗,我都流口水了

Jieself  L9  • 2021-04-16 • 回复 12 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!
努力归努力,别忘记抽空好好生活,发现新的美味食谱。
「应用名称」 厨房故事
「应用版本」 V6.5.1
「应用大小」 25.26M
「支持平台」 安卓(Android)
「测试机型」 华为nova5Pro
「软件介绍」
▍软件特色
-所有食谱都非常容易操作并附有精美的图片。
-按照图片、视频与小贴士的一步步指导便可轻易掌握烹饪方法。
-在各种主题系列中获取操作简单且美味的食谱
如:“面食食谱”,“美味思慕雪”或“风味烧烤”
-包括许多纯素和无谷胶食谱
---------------------------------------
▍软件亮点

^^-高清视频指导你做出美味佳肴
^^-高清视频指导你做出美味佳肴
^^每周都会推出免费的新食谱和“小贴士”视频
---------------------------------------

**亲遍测评** 康康康康康康。强推系列

好看精致高质量的内容都聚在它身上,功能上最大的亮点是启动烹饪模式期间,手机你的屏幕将不会自动关闭,还可以计时。最重要的是从食材-用具-每份所含营养-标签-烹饪步骤-都讲的非常详细,让我最惊讶最吃惊的是评论都是外国人,还可以看源语言翻译。

**下载地址**
蓝奏链接:
蓝奏云链接

听说关注我的人,眼光都毒辣。而且都是幸运之子
因为遇见了我,不愁迷路。
支持我的人回复“顶顶更健康”
不支持我的人回复“啥都不是”

**亲测截图**

12条回帖
lxh781027  L0  评论于
(1)  回复(2) 1#
这个可以有
Jieself 楼主 :关注了没有
发表在2021-04-16 回复
lxh781027 :关注了
发表在2021-04-17 回复

:)
Jieself 楼主  L9  评论于
(1)  回复(0) 2#
关注了没有
dylanj  L0  评论于
(0)  回复(0) 3#
谢谢拿走了,
(0)  回复(0) 4#
有没有人支持一下哪怕句号
终归于然  L0  评论于
(0)  回复(0) 5#
顶顶更健康
rzyx3540  L4  评论于
(0)  回复(0) 6#
多谢分享
(0)  回复(0) 7#
顶顶更健康嘛!
(0)  回复(0) 8#
五一快乐
云飞扬58  L0  评论于
(0)  回复(0) 9#
谢谢分享
小小鱿鱼  L9  评论于
(0)  回复(0) 10#
我顶
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部