乐愚社区Beta

精品软件  >  【分享】小象记账高级版V1.0.8 ★记账就用小象,一目了然

【分享】小象记账高级版V1.0.8 ★记账就用小象,一目了然

Jieself  L9  • 2021-04-16 • 回复 6 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!
很多的用户尤其是女孩子平时都不知道自己一个月的花销等到钱没了才知道自己花了多少钱最主要的是还不知道花在了哪里
「应用名称」 小象记账
「应用版本」 V1.0.8
「应用大小」 7M
「支持平台」 安卓(Android)
「测试机型」 华为nova5Pro
「软件介绍」

▍软件特色
-日常记账本生活账本复杂收支一本轻松记
-理财记账本标准账本理财第一步从此开始
-生意记账本生意往来进货出纳工资省心记
-旅游记账本结伴出游吃喝享玩乐精打细算
-设定消费的支出预算让超支的行为不再出现
---------------------------------------
▍软件亮点

^^随时随地记账分类图表秒记流水
^^设置记账提醒培养习惯记账理财
^^添加周期记账固定消费灵活账本
---------------------------------------

**下载地址**
蓝奏链接:
蓝奏云链接
听说关注我的人,都会发财
遇见我,不迷路。[画圈圈][画圈圈][画圈圈]
支持我的人回复“顶顶更健康”[给力][给力][给力]
不支持我的人回复“啥都不是”[十分惊讶][十分惊讶][十分惊讶]

**亲测截图**

6条回帖
Jieself 楼主  L9  评论于
(1)  回复(0) 1#
到周末了愉快呢
(0)  回复(0) 2#
顶顶更健康。。
(0)  回复(0) 3#
没有人评论
rjs201314  L0  评论于
(0)  回复(0) 4#
楼主 不能调颜色吗
(0)  回复(0) 5#
可以的
rjs201314  L0  评论于
(0)  回复(0) 6#
他说要升级到高级版
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部