乐愚社区Beta

精品软件  >  【软件分享】好轻v3.60★健身跑步减肥app

【软件分享】好轻v3.60★健身跑步减肥app

好麦粒  L0  • 2021-04-16 • 回复 14 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!
好轻是一款减肥食谱管理运动健康减脂健身软件,全程没有广告,所有课程都是免费的,还可以记录跑步轨迹、经期,饮食,体重,体脂等全面数据跟踪,还有跳绳,体脂秤,筋膜枪等硬件支撑,对健身的人来说是个很不错的软件~
【应用名称】:好轻-跑步健身减肥app
【应用版本】:v3.61
【应用大小】:41.8MB
【适用系统】:安卓
【测试系统】:安卓10
【软件功能】:
★轻简方便的身体数据记录--体重、体围、饮食、运动等,你记录我分析
★专业的身体数据报表--BMI、体脂率、肌肉、基础代谢率、水分、脂肪重量、蛋白质、骨量、身体年龄等全面专业的身体数据报表,让你随时掌握自己的身体数据,有效、有针对性的改良
★专家级的身体数据分析--好轻有强大的健康减肥运动专家智囊团,并配以精准的智能算法,根据你的身体数据的发展变化提供独一无二的分析★专业的运动课程--运动计划、专项训练、减肥塑形,快速使你蜕变
★品类丰富的精选商城--来自国内和国外进口的肌肉按摩筋膜枪、体脂秤、运动装备、健康食品等增肌减脂装备及食物,供你随意挑选,放心选购
★优质丰富的社区内容--发布动态、减肥文章、健身课程,你要看的、要练的、要记录的、要认识的共同兴趣的人,应有尽有,来了就不想走
【软件特色】:课程全部免费,应用内无广告下载链接:蓝奏云链接密码:b457喜欢拿走吱一声~谢谢大家

14条回帖
好麦粒 楼主  L0  评论于
(0)  回复(0) 1#
一起变瘦呀
(0)  回复(0) 2#
练起来
shirey  L3  评论于
(0)  回复(0) 3#
谢谢,拿走了!
木子皮皮  L1  评论于
(0)  回复(0) 4#
谢谢楼楼
(0)  回复(0) 5#
用着还可以哦,不错
(0)  回复(0) 6#
加油,一起瘦
蓝色孤独  L0  评论于
(0)  回复(1) 7#
3q3q
shirey :冲冲冲
发表在2021-04-23 回复

:)
(0)  回复(4) 8#
不错不错,真的是免费的呢
好麦粒 楼主 :一起动起来
发表在2021-04-25 回复
shirey :加油楼主!
好麦粒 楼主 :一起加油!
shirey :加油呢
发表在2021-04-26 回复

:)
kkksalome  L0  评论于
(0)  回复(0) 9#
感谢分享
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部