乐愚社区Beta

游戏  >  【游戏推荐】鬼谷八荒最新版0.8.2020,赶紧下载吧

【游戏推荐】鬼谷八荒最新版0.8.2020,赶紧下载吧

3507637224  L0  • 2021-04-17 • 回复 13 • 最后编辑于2021-04-18 08:58 • 只看楼主举报    

这更新说明版本号,是错的一去不复返了
不要纠结了,游戏是2020
………………………………………………
《鬼谷八荒》是一款开放世界的沙盒修仙游戏。结合了修仙体系与山海经文化背景,体验从凡人一步步修行成长为强者的过程,与山海经中各种妖、兽战斗。你是否能坚守本心,与困难做斗争;慎做抉择,把握自己的命运。是由鬼谷工作室开发, 鬼谷工作室, Lightning Games发行的游戏,于2021年1月27日上架steam。

【下载地址】
文叔叔:
https://ws28.cn/f/57f285vmxew
密码:4006

【注意】一定手动备份好存档,尤其那些用过修改器的!!新版本容易坏档!

13条回帖
3507637224 楼主  L0  评论于
(3)  回复(1) 1#
来人呀
qieeie :可以补一下吗
发表在2022-01-22 回复

:)
子钰殊  L1  评论于
(0)  回复(0) 2#
楼主这个版本最高能修炼到什么境界?
wanwu0228  L0  评论于
(0)  回复(1) 3#
能不能搞个度盘的链接
3507637224 楼主 :文叔叔的链接不是比度盘的要好吗?,文叔叔在网页端就可以不限速下载文件
发表在2021-04-23 回复

乐鱼游  L0  评论于
(0)  回复(1) 4#
这个下载要收费啊。。。
3507637224 楼主 :不用呀
发表在2021-04-30 回复

苏道阻  L0  评论于
(0)  回复(0) 6#
可以补一下吗
欧卡呢  L0  评论于
(0)  回复(0) 7#
求补大佬
优秀的少年  L0  评论于
(0)  回复(0) 8#
可以补一下吗
秃噜皮  L1  评论于
(0)  回复(0) 9#
楼主 能不能补下谢谢
cyy6  L0  评论于
(1)  回复(0) 10#
求大佬补一下 谢谢
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部