乐愚社区Beta

精品软件  >  【IOS +安卓】花火阅读,直接适配安卓的阅读3.0的书源,无广告!

【IOS +安卓】花火阅读,直接适配安卓的阅读3.0的书源,无广告!

风雨信中故人来  L7  • 2021-04-18 • 回复 25 • 最后编辑于2021-04-18 16:14 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

这个软件有苹果端,也有安卓端!

然后,最近发现苹果端的看书软件,其中石头阅读,爱阅书香等等都挺好的

但是石头阅读在看书的时候投广告

爱阅书香每天都需要刷视频,才能获得高级版

然而,这个苹果软件就很棒了

完全免费!

可以导入安卓软件,阅读3.0的阅读源

很棒的!

至于阅读3.0的书源源码,这个咱们社区应该一搜索一大堆

怎么下载,这个直接appstore搜索 花火阅读即可!

大家如果喜欢

欢迎点赞,回复支持一下!

25条回帖
旧梦虐心  L0  评论于
(1)  回复(0) 1#
楼主大大,请问有空了可以破解下faceapp这个软件吗,这个软件超级棒,可以改变面容,自定义程度很高,就是收费太贵,如果这种软件不能破解,还请您告知?
风雨信中故人来 楼主  L7  评论于
(0)  回复(2) 2#
下载地址:苹果appstore搜索 花火阅读 即可!
风雨信中故人来 楼主 :书源的话,直接用源仓库吧。http://yck.mumuceo.com/
发表在2021-04-18 回复
风雨信中故人来 楼主 :安卓的话,点这个链接,官方的下载通道:复制链接后,在「手机浏览器」中粘贴打开进行下载 https://gentleflow.coding.net/t/gentleflow/p/fireworks-reader/d/fireworks_public_resource/git/raw/master/apk/Reader/Fireworks-Reader.apk
发表在2021-04-18 回复

:)
kapa  L1  评论于
(0)  回复(0) 3#
(0)  回复(1) 4#
又是好几天不见
风雨信中故人来 楼主 :是快9个月没见了?
发表在2022-02-01 回复

avgood  L11  评论于
(0)  回复(0) 5#
请问这是哪个版本的

我是老大  L0  评论于
(0)  回复(0) 6#
楼主,有没有ug教程的资料啊,好难找
怦然心动  L5  评论于
(0)  回复(0) 7#
赞,老哥我买的红米note9被坑死了,wifi好差啊,满格的wifi到这就一格了,呜呜。。。
WJsus  L4  评论于
(0)  回复(1) 8#
你快回来
风雨信中故人来 楼主 :来了,来了,最近忙工作的事了,抱歉,抱歉
发表在2021-05-27 回复

胖子小哥  L0  评论于
(0)  回复(0) 9#
兄弟,没有支持安卓4.4系统的安卓模拟器
5255  L2  评论于
(0)  回复(0) 11#
大佬,请问有可以破解百度网盘倍速的方法吗,不求破解下载,太麻烦了,我的是安卓手机版就行,十分感谢大佬
王太阳  L5  评论于
(0)  回复(0) 12#
楼主收码工更新了,有安装包吗?
jiaolong  L6  评论于
(0)  回复(0) 13#
兄弟有没有学写字的视频教程!8岁孩子用
胡同口的老烟枪  L0  评论于
(0)  回复(0) 14#
大佬,有没有类似作业帮的这种搜题软件,或者作业帮的P解版
1336491747  L19  评论于
(0)  回复(1) 15#
你好!关心你一年多了,非常感谢,能共享一下!苹果手机,黑匣子play的文件,现在取消下载了,一直都在用
风雨信中故人来 楼主 :没关系,后续会分享更多的
发表在2022-02-01 回复

软件柜  L14  评论于
(0)  回复(0) 16#
安卓的404了
mogu  L0  评论于
(0)  回复(0) 17#
谢谢
夏泽画  L5  评论于
(0)  回复(0) 18#
有安卓电视版的花火阅读就好了
半只青蛙  L3  评论于
(0)  回复(0) 19#
彳亍
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部