乐愚社区Beta

玩机广场  >  蓝奏云因存在低俗暴力内容被微信封杀

蓝奏云因存在低俗暴力内容被微信封杀

Walker  管理员   L12  • 2021-04-25 • 回复 15 • 最后编辑于2021-04-25 18:35 • 只看楼主举报    

前两天在公众号给大家推送了天天云搜的升级通知,下载链接正好用的是蓝奏云的,今天就有人反馈链接打不开了,我一看,好家伙,整个蓝奏云都被微信封杀了,理由是存在低俗暴力内容,蓝奏云的用户还是蛮多的,毕竟不限速也不强制用户登陆,所以受影响的用户应该也不少。

说句题外话,微信对第三方网站的管控是非常严的,我们社区因为存在诱导分享被微信屏蔽了,至今还未恢复,对于自家的某多多就睁一只眼闭一只眼了,同样是腾讯旗下的QQ就好很多,大部分被微信屏蔽的网站QQ却不屏蔽

15条回帖
liuzhangka  L6  评论于
(9)  回复(2) 1#
马xx就是一个害虫,那么多未成年人成天游戏,真是害了几代人!!
unkown :想骂就骂出来,憋着多难受啊,有什么好怂的呢?权杖人事他算个屁啊?马化腾就一傻X(我骂出来他也不能弄死我啊?你说对吧?想骂就骂不是说言论自由吗?怕个屁啊?)
发表在2021-04-28 回复
liuzhangka :兄弟,公众平台会封号的,那么多人心里和我一样,环境就是这样,没法的……
发表在2021-04-28 回复

:)
lmh123456  月光上神   L19  评论于
(8)  回复(0) 2#
蓝奏云方混迹微信生态圈,估计没给钱给腾讯,不愿意用户被外流,被第三方白嫖
宁远君  L2  评论于
(7)  回复(0) 3#
腾讯就是这个德行
kapa  L1  评论于
(4)  回复(0) 4#
xswl
借风散意  L12  评论于
(3)  回复(0) 5#
南山必胜客
zyhzhy1  L1  评论于
(3)  回复(0) 6#
都想找取代微信的软件,这流氓让人难受
飞扬元爱  L9  评论于
(1)  回复(0) 7#
流氓企鹅是什么东西大家还不明白吗
Asian  L3  评论于
(1)  回复(0) 8#
好吧~_~
swk  L1  评论于
(1)  回复(0) 9#
马?了个
2876191908  L0  评论于
(1)  回复(0) 10#
行业冥灯
mllyx  L4  评论于
(1)  回复(0) 11#
也好,66666
青龙啸月封  L5  评论于
(0)  回复(0) 12#
真的,qq音乐也是,想发给朋友说我也在网易云也有账号,就屏蔽了,无论拼音还是大小写全都屏蔽真的服了,而网易就不屏蔽
meigui_0265  L1  评论于
(0)  回复(0) 13#
把x改成i
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部