乐愚社区Beta

精品软件  >  盘了个站整整14年的资源,全是精品,超级合集!

盘了个站整整14年的资源,全是精品,超级合集!

qinxi  L22  • 2021-05-09 • 回复 17 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

我已经有很久没有玩游戏了,对游戏的最后记忆还停留在曾经的召唤师峡谷和秋名山,不玩游戏的估计比较少吧

虽然我是外行,但依旧无法否定今天的干货,那就是我把整个 GTB乐赏空间的 14 年的游戏资源给盘下来了!整整 14 年!

如果你不知道 GTB 游戏小组,后面我来给大家简介,今日资源:

超精品,GTB 游戏小组 14 年资源合集

资源简介

GBT 小组空间全称:GBT 乐赏游戏空间,涵括了当下最热门的单机游戏以及 2006 以来到现今的热们游戏!且网站严格审核每个游戏,个个都是精品, 都是硬盘版,大部分是简体中文或繁体中文的,解压即玩!

对他的好评网上真的很多,正是这么一群发光无私分享的人给各位提供无数的优质热门游戏

本文给大家提供 GBT 乐赏游戏空间官方地址和 14 年的游戏资源合集,希望大家可以喜欢

资源网址

本网站为 GBT 乐赏游戏空间官方网址,上面收录了 2006 年至今的所有资源,且实时更新,提供了 BT 磁力下载链接,点击即可获取

点击每一个栏里面都是一些游戏资源,对于游戏我是盲人,大家可以看看有没有自己想要的,这里简单展示一些

以上数量是非常多,什么侠盗飞车、生化危机的都有,因为篇幅原因,还是需要各位小伙伴去探索啦

资源合集

此文档为压缩包形式,文件未压缩前有 71.5M,足以见数量有多少

里面都为 BT 磁力链接,其实也就是将官网上的资源给整合了下来,更加方便大家搜索,Ctrl+F搜索就行

总结

以上的数量是非常多,且优质的,毕竟 GTB 的口碑在这,小资源也把此份资源整合分享出来希望对各位有帮助

当然收藏下来也是非常不错的,啥时候显卡价格下来了,也可以愉快的玩耍了

因为提供给大家是 BT 磁力链接,大家只需要使用迅雷即可下载,也是很方便的,资源仅仅展示了冰山一角,大部分热门游戏都在这可以找到,这就留给各位去探索啦

游戏合集链接:蓝奏云链接

资源位于资源库生活站点→游戏专栏,此处还有其他优质资源站点提供给大家

链接:ziyuanhuishequ.ys168.com

17条回帖
qinxi 楼主  L22  评论于
(2)  回复(0) 1#
大家评论支持下呀
狐小狗  L12  评论于
(1)  回复(0) 2#
顶顶顶
xiaozhu860120  L0  评论于
(0)  回复(0) 3#
厉害了
5255  L2  评论于
(0)  回复(1) 4#
大佬,有电脑版浏览器吗,就是我的自带的电脑浏览器浏览网页视频声音有点小
qinxi 楼主 :有哦,在网址ziyuanhuishequ.ys168.com,选择电脑软件栏→浏览器 这里有哦
发表在2021-05-10 回复

:)
佥刀君  L0  评论于
(0)  回复(0) 5#
支持哈哈哈
ailufei  L0  评论于
(0)  回复(0) 6#
厉害了
淡笑者  L0  评论于
(0)  回复(0) 7#
牛逼
PasseBy  L0  评论于
(0)  回复(0) 8#
链接失效了啊
qinxi 楼主  L22  评论于
(0)  回复(0) 9#
同意回复由于蓝奏云的问题,现在链接地址为蓝奏云链接
夜夜神clz  L0  评论于
(0)  回复(0) 10#
厉害
chronicle  L0  评论于
(0)  回复(0) 11#
这个厉害了
TONGYAN  L0  评论于
(0)  回复(0) 12#
厉害了,插眼
汉有游女  L0  评论于
(0)  回复(0) 13#
DontYooo  L0  评论于
(0)  回复(0) 14#
谁有三国群英传7?
allen5566  L0  评论于
(0)  回复(0) 16#
既然没有遨游中国,楼主能给个种子地址不
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部