乐愚社区Beta

精品软件  >  我敢说,你没有用过如此nb的浏览器,解锁所有权益

我敢说,你没有用过如此nb的浏览器,解锁所有权益

鬼工老师  L0  • 2021-05-09 • 回复 15 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

【今日推荐 】

资源名称:海阔视界

适用系统:安卓

测评总结:目前手机端最牛逼的浏览器

多模块化超级软件

软件自带的模块就拥有很多功能

比如说电影 动漫 豆瓣 音乐等

但是软件厉害之处可以加载【规则】

在首页点击右上角的 规则 按钮

即可展开所有已添加的功能

我们也可以手动添加更多规则来丰富功能

第一步复制规则 地址如下

https://pasteme.cn/121288

复制后打开软件会自动识别 点击  立即导入 

然后在规则编辑页面点击 导入 即可添加

添加后在 我的规则—影搜 —香情影视

点击即可进入 里面包含了目前56个

知名的视频网站 资源足够你用了

极品影视这个网站有最新的电影 

有各大视频平台的会员视频资源

而且多数是蓝光部分是4K

喜欢的话还可以直接下载

可以下载 可投屏 

还支持第三方的下载软件

回到首页 在下载中可以查看视频的下载进度

下载速度不错 满速下载 我的5m/s

在浏览器版快中内置了视频嗅探功能

支持嗅探页面上的视频和音乐

第二个规则是视频解析插件 地址如下

https://pasteme.cn/102842

导入方式和之前的一样

观看国内的TX、YK、AQY,MG等平台vip视频时

在页面上会自动出现解析按钮

点击就会解析视频进行免费观看

第三个规则

合集规则订阅¥home_sub¥北城0330合集@@http://erp.scwinbao.com/hikerule/rulelist.json?id=280

有视频 图片 音乐 动漫 等

选择网站点进去有惊喜

蓝奏云链接 

15条回帖
黯塔c  L0  评论于
(1)  回复(0) 1#
太好了,我终于知道阅读里的那么多订阅源怎么用了
pakarman  L0  评论于
(0)  回复(0) 2#
第三个规则怎么导入?
kuze  L1  评论于
(0)  回复(0) 3#
第三个没反应
小尕尕  L4  评论于
(0)  回复(0) 4#
好东西
kingsou2010  L0  评论于
(0)  回复(0) 5#
第三个规则怎么导入?
5255  L2  评论于
(0)  回复(0) 6#
大佬,有电脑版谷歌vpn吗
不亦乐乎  L0  评论于
(0)  回复(0) 7#
第三个没反应
a1035240711  L0  评论于
(0)  回复(0) 8#
垃圾苹果手机可不可以用这个
sterweb  L0  评论于
(0)  回复(0) 9#
第三个规则不知道咋用
leyu123  L1  评论于
(0)  回复(0) 10#
终归于然  L0  评论于
(0)  回复(0) 11#
顶顶更健康,太牛逼了,,
周小华  L1  评论于
(0)  回复(0) 12#
不会用丶怎么用
空心人  L5  评论于
(0)  回复(0) 13#
拿走了谢谢
yinhua27  L6  评论于
(0)  回复(0) 14#
拿走了谢谢
yilin3318  L0  评论于
(0)  回复(0) 15#
谢谢,豆瓣知乎都不能用?
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部