乐愚社区Beta

精品软件  >  【吾爱分享】知识星球v4.25学习新知识,高品质知识创造社群

【吾爱分享】知识星球v4.25学习新知识,高品质知识创造社群

Jieself  L9  • 2021-05-10 • 回复 6 • 最后编辑于2021-05-17 15:13 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!
知识星球是内容创作者连接铁杆粉丝,运营高品质社群,实现知识变现的工具。在这里,每个人都可以与气味相投的意见大咖分享见解。
凯文?凯利提出过「一千位铁杆粉丝」的观点:任何从事创作或艺术的人,只要能获得一千位铁杆粉丝,就足够生计无忧,自由创作。
「应用名称」 知识星球
「应用版本」 V4.25
「应用大小」 53.5M
「支持平台」 安卓(Android)
「测试机型」 华为nova5Pro
「软件介绍」

▍软件特色

- 更整洁的时间线。没有广告,没有微商;
  - 更直接的知识变现。用户转化率极高;
  - 更自主的管理方式。加圈不限人数,入圈需要审批,内容传播可控;
  - 更长效的信息沉淀。文档、链接长期存储;
  - 更可信的保障。专业信息团队打造。

▍软件亮点
- 内容创作者的粉丝管理工具;
  - 不用给出手机和微信,就可以和粉丝近距离交流;
  - 通过设置门槛,过滤掉喷子和键盘侠;
  - 可以做内容沉淀,所有文件、讨论都长期保存;
  - 有大量适合圈主的管理和运营工具,可以防止对手挖人、监测渠道效果。

**下载地址**
蓝奏链接:
蓝奏云链接
听说关注我的人,能找到漂亮的小姐姐,帅帅的小哥哥
反正以后找cp从我粉丝入手。
遇见我,不迷路。
支持我的人回复“顶顶更健康”

**亲测截图**

6条回帖
Jieself 楼主  L9  评论于
(0)  回复(0) 1#
有人啊吗
城南花已开  L0  评论于
(0)  回复(1) 2#
Jieself 楼主 :谢谢啦
发表在2021-05-20 回复

:)
amina0612  L0  评论于
(0)  回复(0) 3#
我知道这个(>ω<)
诉衷情无缘  L0  评论于
(0)  回复(0) 4#
链接挂了,可以再发一次吗
A紫气东来  L8  评论于
(0)  回复(0) 5#
链接失效了
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部