乐愚社区Beta

小众网站  >  熬夜整理,我盘来了数万元的学习教程合集!

熬夜整理,我盘来了数万元的学习教程合集!

qinxi  L22  • 2021-05-10 • 回复 39 • 只看楼主举报    

其实关注小资源的老师和学生群体是比较多的,我也遇到过很多问题就是有没有关于学习和教育类的资源

然后昨晚就熬夜了,给大家整理了一批数量相当多,且质量十分优质的关于学习类资源,这里肯定有各位需要的!

资源简介

资源都整理在资源库里面,共整理了小学学习资源、初中学习资源、高中学习资源、教师资格证类、考研相关类、四六级、公务员类

以上蓝色字体的栏目为已更新栏

因为整理的资源数量挺多的,防止部分小伙伴正好需要但又找不到,所以单独出一条推文辅助大家获取资源

资源展示

由于资源数量多,仅仅展示部分内容,如果有需要的可以进入资源库获取,更加方便

小学学习资源

整理在资源库的学习专栏→小学学习资源

部分资源展示

初中学习资源

整理在资源库的学习专栏→中学学习资源

部分资源展示

高中学习资源

整理在资源库的学习专栏→高中学习资源,正好马上高考,里面还有新高考志愿填报教程

部分资源展示

教师资格证类

整理在资源库的考试专栏→教师类

部分资源展示

公务员类

整理在资源库的考试专栏→公务员

部分资源展示

考研相关类

整理在资源库的考试专栏→考研合集

部分资源展示

四六级

整理在资源库的考试专栏→四六级

部分资源展示

总结

也算是系统的给大家整理了一批学习相关的资源,虽不说是面面俱到,但也足够满足大部分人所需,毕竟谁家都有读书娃,也算是为大家送去点资料福利

请注意以上所有资源均未做存盘处理,请大家及时保存!

如果本文受欢迎,后面还会陆续整理其他学习类相关资源,还有整理真的很累,花费了不少时间,如果不错还请三连支持一波呀,就说这么多啦,我也学习去啦,加油!

资源都整理在资源库里了:ys168网盘

39条回帖
Ormistry  L7  评论于
(5)  回复(1) 1#
考试合集需要验证密码,已点赞,请楼主告知??
qinxi 楼主 :66zyhsq
发表在2021-05-14 回复

:)
zyhzhy1  L1  评论于
(2)  回复(0) 2#
虽然不下,但是佩服,点赞
mecho  L0  评论于
(1)  回复(0) 3#
楼主六级链接失效了可以麻烦发一下吗谢谢
风云江湖  L0  评论于
(1)  回复(1) 4#
学习专栏–––初中数学资源–––学而思初中英语 语文 数学 物理(这里面的解压文件只要涉及到视屏解压的都要密码),感谢

qinxi 楼主 :收到 我查了下 目前发现这个确实是要密码的 现在我绝对还是把这个删除把 学而思可以用上面2020年的 后面我会持续更新的
发表在2021-06-03 回复

qinxi 楼主  L22  评论于
(0)  回复(0) 5#
如果不错,还请点赞评论支持呀,让我来当生产队的那啥
饿毛豆  L0  评论于
(0)  回复(0) 6#
已点赞
唱个歌啦  L0  评论于
(0)  回复(2) 7#
可以修复下公考资源吗,链接失效了,万分感谢
qinxi 楼主 :你好,可以的 ,最近考虑修复啦
发表在2021-05-15 回复
唱个歌啦 :回复 qinxi:谢谢,资料很不错,想要
发表在2021-05-15 回复

qinxi 楼主  L22  评论于
(0)  回复(0) 8#
有密码的栏,密码为66zyhsq
一步一步  L0  评论于
(0)  回复(0) 9#
(0)  回复(1) 10#
学而思解压密码是多少啊?没法解压
qinxi 楼主 :这个我不知道,麻烦告诉文件全名,我去找下密码,资源均收集于网络
发表在2021-06-03 回复

(0)  回复(0) 11#
学而思网校 2020 年大合集 的资源失效了可以麻烦发一下吗谢谢
你总能听见  L0  评论于
(0)  回复(0) 12#
谢谢楼主!
xplihui  L0  评论于
(0)  回复(0) 13#
感谢楼主分享,好人一生平安
摸鱼摸鱼  L2  评论于
(0)  回复(0) 14#
哈哈
自渡自  L8  评论于
(0)  回复(1) 16#
大神公务员行测1000题和其他的解压密码是???谢谢谢谢
自渡自 :找到了
发表在2021-07-25 回复

自渡自  L8  评论于
(0)  回复(0) 17#
大神找到了谢谢谢谢?
6399  L0  评论于
(0)  回复(0) 18#
楼主,密码怎么被改,不是原来66zyhsq了,我急需要学习资料呀!

c13345zj  L2  评论于 • 最后编辑于2021-08-04 16:18
(0)  回复(0) 19#
大神,考试专栏66zyhsq密码不对呀
哈哈哈89  L0  评论于
(0)  回复(2) 20#
楼主,密码不正确
qinxi 楼主 :密码是:zyhsq
发表在2021-09-03 回复
qinxi 楼主 :是这个:zyhsq55
发表在2021-09-03 回复

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部