乐愚社区Beta

精品软件  >  ???我把全国图书馆都搬来了,简直太强大了!

???我把全国图书馆都搬来了,简直太强大了!

qinxi  L22  • 2021-05-14 • 回复 27 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

关注小资源喜欢看书的小伙伴还是挺多的,小资源也很久没有给大家推荐阅读类的 App 啦,所以今天就给大家来补上一款,十分优质的阅读软件,且全是正品资源,超级优质!

拥有此软件,那么你就拥有了数个图书馆,且小资源已经使用了将近了一年半时间了

废话不多说,今天的内容即是:

涵盖数个图书馆资源的优质阅读 App

资源简介

软件的名字叫博看书苑,是全球第一中文报刊网,收录 4000 多种人文畅销期刊及学术边缘期刊,30000 多册热门畅销图书,数量异常庞大,属于打开惊艳级别的优质!

支持阅读期刊、图书、报纸、还有听书,小资源高中时代追的《电脑报》还有《意林》《读者》也可以看哦

支持设备:安卓、IOS、平板、PC 端

软件优点:

• 书籍、期刊资源丰富

• 全是正版书,体验极佳

• 永久免费可用

• 支持离线下载

并不是大家安装就可以享受坐拥数个图书馆的乐趣,需要配合小资源给大家提供的机构码,也整理在文末啦

资源展示

书籍、期刊资源丰富

打开软件后就可以看到分类清晰的书籍、期刊,比如我们常看的《意林》,熟知的《阿 Q 正传》等等书籍都可以在这里找到

书籍非常的丰富,小资源以《今日文摘》和《意林》来给大家展示下

全是正版书,体验极佳

因为此软件提供的都是正版书籍,所以排版和纸质书籍一样,非常美观,大家可以参照下方截图看看,是不是有种爱上阅读的感觉,平板体验极佳!

支持离线下载

软件内是支持离线下载的,打开自己要看的书籍,然后选择下载即可,离线缓存下来看,这个操作特别适合在 Ipad 上使用

如何使用

第一次注册,APP 会要求用户填写机构授权码,小资源也是给大家整理了数十个机构码,每个机构码内包含的书籍略微有些不同,但是整体都非常优质,输入即可

大家也可以根据自己的需求来添加多个机构账号,从而达到获取更多书籍!

总结

此软件小资源是在一年半前发现的,截止到目前一直都在使用,简直是爱不释手,拿个平板看个杂志期刊,哎呦,真香....

大家如果也深度体验后,此款软件号称为手机、平板上必备 App 也不为过!

最后也是希望各位小伙伴也是多阅读多提升自己呀!

软件链接:https://download.bookan.com.cn/

机构激活码

资源库链接:ys168网盘

另外资源也收录在了资源库的手机软件→小说漫画栏,里面还有各类黑科技以供大家使用呀!

27条回帖
qinxi 楼主  L22  评论于
(6)  回复(0) 1#
如果不错可以点赞留言呀,我是生产队的人,更新贼快
向阳而生  L0  评论于
(1)  回复(2) 2#
这个机构是怎么添加上去的呀?
向阳而生 :谢谢楼主 已添加
发表在2021-05-15 回复
qinxi 楼主 :感谢,刚刚看到呢

:)
逸凉晨  L8  评论于
(1)  回复(1) 3#
机构没有用
qinxi 楼主 :有的,都测试成功了哦,可以多换一个试试
发表在2021-05-19 回复

真小人  L0  评论于
(0)  回复(0) 4#
多谢分享
小激动  L0  评论于
(0)  回复(1) 5#
实例已过期怎么办呀
qinxi 楼主 :把所有机构都添加进去哈哈

zbhuiyou  L0  评论于
(0)  回复(0) 7#
谢谢分享!!!
有魅力的z  L0  评论于
(0)  回复(0) 8#
必须点赞
wrongxin  L0  评论于
(0)  回复(0) 9#
谢谢楼主分享,很好用
zq19990228  L1  评论于
(0)  回复(0) 10#
楼主牛逼
xz为你守候  L5  评论于
(0)  回复(0) 11#
谢谢分享
niuniu3  L5  评论于
(0)  回复(0) 12#
谢谢分享
cxsMI  L0  评论于
(0)  回复(0) 13#
插眼
牧但甲  L0  评论于
(0)  回复(0) 15#
跪了
快乐行走  L0  评论于
(0)  回复(0) 16#
听书功能怎么设置?
yanfan5543  L0  评论于
(0)  回复(0) 17#
感谢分享感谢分享
W2014150528  L0  评论于
(0)  回复(0) 18#
嗯,这个不错,感谢分享!
佳佳酱  L0  评论于
(0)  回复(0) 20#
谢谢分享
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部