乐愚社区Beta

小众网站  >  每一个分类都是干货!1000000G绝版资源全部分享出来了!

每一个分类都是干货!1000000G绝版资源全部分享出来了!

qinxi  L22  • 2021-05-14 • 回复 10 • 只看楼主举报    

分享今天资源前顺带提一下,在前一个月,小资源给大家带来了一个包含了数百 T 资源的文叔叔网盘合集,里面从付费教程、电子书、影视剧等等都应有尽有,里面资源数量数百 T!

今天依旧给大家分享一个个人网盘资源大合集,资源数量庞大!免费获取,且下载不限速!

又是一期干货满满的一期文章,资源真的赞赞赞!!!

优质个人网盘资源大合集

资源简介

本站为作者自建网盘,所以里面文件均是由作者自行上传,经过小资源查看,资源包含了:电影、电子书、游戏、电视音乐等资源,但是数量庞大,分类比较清晰

本站主要以收藏电视剧和电影为主,是一个大型影视资源库,其余部分虽涉猎,但是并不广泛,电影和电视剧非常多,很多都已经绝版或者是稀有的剧集

资源展示

因为本站资源数量庞大,所以仅仅给大家展示部分以供预览

电子书

电子书籍栏收录了豆瓣榜单图书,数量还是挺多的,提供了 mobi、epub、awz3 等下载格式,点击即可下载

音乐

收录了一些音乐合集,汽车音乐、华语无损以及一些无损音乐

电影

电影资源收录很多哦,很多时候不想找些稀有的影视资源,不妨来这里找找,大部分为合集,整理的非常用心!

电视剧

收录了很多的电视剧,我不怎么看电视剧,但是从资源数目上来看还是很丰富的!

无删减版资源

一些无删减版影视,这个需要自己探索,我就不提供路径啦

使用提示

资源下载

对于文件形式的资源都支持下载,请影视电视剧资源支持在线播放,小资源亲测了下,整体观影无任何卡顿现象,省去了下载的麻烦

下载速度

小资源测试了下载速度,差不多是 12M/S,可以跑满带宽,不存在限速的问题

总结

此站点也不失为一个超级优质的资源站点,且对于影视剧来说,小资源在体验的过程中更有被惊艳到!

也是非常建议大家收藏,毕竟谁都不会介意找资源的知识增加了吧~

所以,本期推文又是干货满满的一期呀!

网站无毒,已经经过了测试,可能是域名的问题!

网址链接:https://noiseyp.top/

资源库地址:ys168网盘

资源位于资源库网络资源→网络综合资源合集栏,此处还有其他优质资源站点提供给大家

10条回帖
qinxi 楼主  L22  评论于
(2)  回复(0) 1#
优质内容没人看系列
一叶花开  L9  评论于
(0)  回复(1) 2#
资源存在失效风险,请尽快更新,最好在奖励发放之前
qinxi 楼主 :哇,被大佬宠幸,大佬刷新就可以呀!
发表在2021-05-14 回复

:)
美丽艳艳  L0  评论于
(0)  回复(0) 3#
需要目录密码 目录密码是什么
杰小叔  L0  评论于
(0)  回复(0) 4#
有没有加速器
哆哆啦  L0  评论于
(0)  回复(0) 5#
感谢楼主,现收藏再说
你说呢  L2  评论于
(0)  回复(0) 6#
哇,厉害
pwq94216  L0  评论于
(0)  回复(0) 7#
jskr13  L0  评论于
(0)  回复(0) 8#
厉害了!
lansjf  L0  评论于
(0)  回复(0) 9#
谢谢楼主,收藏了
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部