乐愚社区Beta

小众网站  >  ?全、精、还免费的神级站点,我真要吹爆!

?全、精、还免费的神级站点,我真要吹爆!

qinxi  L22  • 2021-05-17 • 回复 23 • 只看楼主举报    

很久没有给大家安利相关考证考级类的资源了,在群内听得最多的就是关于考试的,今天不摸鱼,所以来给大家安排一个超级 Nice 的在线考试类神站

精、全、公开、免费的超级题库站

资源简介

网站名称叫:考试酷,目前收录了共 12 类资料,试卷 1654013 份。公开共享的试卷 34279 份、试题 1881424 套,数量级是真的数量级!

所有数据资料都可免费使用,且支持在线刷题,最值得说的是此题库上的题大部分都附带有解析,能告诉你题目错了,还会附带相应的知识点解析,以便于巩固,小资源想此功能才是这题库最强大的地方了吧

总结此站点有如下特点:

• 收录试题题库数量丰富

• 收录的类型多,涵盖各行各业

• 所有数据无需登录即可使用

• 在线刷题,支持错题解析

资源展示

打开网址就可以感受到一种来自知识海洋的气息,不管是什么四六级英语考试、成人高考、考研、考博、公务员考试、计算机、财会、建筑类的资料都有,且分类详细,一目了然

要知题库的资源水平是什么样的,一打开就能分辨,小资源点开了外语类,给大家展示下数量

大学的四六级、专四专八还有比较少的雅思,商业英语、职称英语,甚至是小语种,日语、韩语、法语题库都涵盖

打开教育栏也可以看到分类非常清晰的各类教育考试题库

考试题库支持查阅和逐题查阅,唯一比较遗憾的就是不支持下载,但是胜在网页端,对于 Ipad 等适配题库软件少的设备,在线查阅往往更加方便

在线查询的时候选择“查阅”即可根据题目查看相应的答案和解析

选择“测试”的时候可以进入自测频道,在相应的时间内做完试卷,然后系统会给出相应的评分

总结

此站点对于需要考证考级又找不到相应题库的小伙伴非常之友好,存在多年,但是一直免费,要知道很多机构的题库可都是收费的呀

当然可能也是免费的原因,有些科目的资料整理的并不是那么新,希望开发者能及时维护

考试酷(精、全、公开、免费的在线刷题系统)

链接:https://www.examcoo.com/index/ku

同时资源库→学习专栏→考证考级题库软件  还有许多刷题软件足够满足各位的需求

资源库地址:

ys168网盘

密码:66zyhsq

23条回帖
你家少爷  L16  评论于
(2)  回复(0) 1#
里面的课程怎么没有更新,好多还是点不开
你家少爷  L16  评论于
(1)  回复(1) 2#
上边的题只有蓝字的可以点开其他不行
qinxi 楼主 :蓝字是可以打开的 开发者那边是个人维护 有些没有更新的及时
发表在2021-05-18 回复

:)
一叶花开  L9  评论于
(0)  回复(3) 3#
悄悄的告诉你,引流直接删帖,记得把密码带上
qinxi 楼主 :收到,感谢管理员,有密码栏密码为:66zyhsq,我错啦
发表在2021-05-17 回复
一叶花开 :回复 qinxi:下次直接添加链接后面,方便推荐
发表在2021-05-17 回复
qinxi 楼主 :收到啦,谢谢管理员~持续为大家输出!爱您~

qinxi 楼主  L22  评论于
(0)  回复(0) 4#
密码66zyhsq,收到!
飞烟空梦  L0  评论于
(0)  回复(1) 5#
...英语六级没有最近几年的真题,大多是模拟题
qinxi 楼主 :我会在这几天更新的几个新的资源库,保准可以满足

道风灵  L0  评论于
(0)  回复(0) 6#
留存
灰大狼  L0  评论于
(0)  回复(1) 8#
万能的楼主,能不能帮忙找一份资料?
《2020-2026年中国龙门式洗车机市场专项调查分析及投资前景预测报告》
qinxi 楼主 :我试试哈
发表在2021-05-19 回复

北方利剑  L0  评论于
(0)  回复(0) 9#
考研的那个群满了,可以拉我一下吗?已经点赞了,
求加好友,复制该消息,打开最新版百度网盘即可添加我为好友#AhsmSxoAQa#
小冰冰  L0  评论于
(0)  回复(0) 10#
学习资料
邹禹翰  L0  评论于
(0)  回复(0) 12#
aquino98  L0  评论于
(0)  回复(0) 13#
无根草  L0  评论于
(0)  回复(0) 14#
第一次搞,怎么弄,不能收藏呀!
猪猪空  L0  评论于
(0)  回复(0) 15#
乐氏z  L5  评论于
(0)  回复(0) 16#
土豆乖哈  L7  评论于
(0)  回复(0) 17#
66zyhsq打不开带密码部分……
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部