乐愚社区Beta

学习  >  100T资源分享
40条回帖
but520  L1  评论于
(1)  回复(1) 4#
文件太大了,转存不了!
公号_资源研讨社 楼主 :不过期的,放心吧,收藏着链接
发表在2021-05-19 回复

:)
shuhg  L0  评论于
(1)  回复(4) 6#
下着下着就0kb了,这网盘有毒吗,每次都是,然后退出了下载的全都清零了,就相当于浪费时间白等了,还有连接错误各种错误,结果都是下不了。。。。我都郁闷死了,重复试了下了五次,等了一个小时动都不动直接报错
还是用我的百度天翼云,。。。卡0kb一点办法没有

公号_资源研讨社 楼主 :先存了,有pd券
shuhg :好的哥哥抱走了
shuhg :这会过期吗我存不下才25gb
公号_资源研讨社 楼主 :永不过期

灰大狼  L0  评论于
(1)  回复(3) 7#
万能的楼主,能不能帮忙找一份资料?
《2020-2026年中国龙门式洗车机市场专项调查分析及投资前景预测报告》
公号_资源研讨社 楼主 :啊这
公号_资源研讨社 楼主 :百度一下吧

shuhg  L0  评论于
(1)  回复(1) 8#
很有用,珍惜,帮顶,
发表在2021-05-20 回复

abc123ant  L4  评论于
(1)  回复(2) 10#
点赞,感谢楼主,可以给一下解压密码吗
公号_资源研讨社 楼主 :居然还有解压密码吗?我也不知道如果里面有那种TXT什么的可能会说密码 ,没有就算了
发表在2021-05-23 回复
abc123ant :txt也要有密码呢
发表在2021-05-23 回复

che哈哈  L0  评论于
(0)  回复(1) 15#
不会用呀!pd劵还得买
公号_资源研讨社 楼主 :?不用买,自动补充,百度,或者问客服,或者进官方文叔叔群
发表在2021-05-25 回复

灰大狼  L0  评论于
(0)  回复(1) 17#
万能的楼主,能不能帮忙找一份资料?
《2020-2026年中国龙门式洗车机市场专项调查分析及投资前景预测报告》
公号_资源研讨社 楼主 :百度万千合集网,不知道有没有
发表在2021-05-25 回复

水淼5  L2  评论于
(0)  回复(1) 18#
楼楼敢问你是什么神仙?太牛逼了,我有个问题,这么多资源你是如何保存的?我如何保存,我百度云才2000g资源
公号_资源研讨社 楼主 :这个是文叔叔网盘哈,不要在意,需要什么下载什么吧,永久分享的,不是限时的
发表在2021-05-26 回复

mqlaimn  L2  评论于
(0)  回复(1) 19#
关注,点赞,收藏,已插眼
发表在2021-08-25 回复

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部