乐愚社区Beta

小众网站  >  ?这个资源站真的牛啊,分享的全是优质付费课程,超级白嫖!

?这个资源站真的牛啊,分享的全是优质付费课程,超级白嫖!

qinxi  L22  • 2021-05-19 • 回复 11 • 最后编辑于2021-05-19 13:25 • 只看楼主举报    

在推文前先给大家提一嘴,在前不久分享过一个专门分享考研资源的网站,不知道大家是否还记得?

网站是真的优质,且永久为各位免费考研学习提供服务,不管是考研专业课还是公共课,上面应有尽有,就是下面这个网址!错过的可以看看前面我乐愚内发的文章哦

今天的推文依旧不例外,继续给大家盘来一个同类型且非常优质的资源网!

专为法考学子提供的优质免费资源网

资源简介

此网站同以前分享的考研网址是一样的,只是内容不同,提供的教程资源方面主要为法考相关的,且永久免费为大家提供最新、最全的资料和课程,法考不是我专业,但是粗看一下还是非常优质的!

连大家熟知的 B 站罗老师的机构也可以在这里找到

此网站简介

• 包含优质付费法考 Vip 课程

• 更新频率快、全

• 资源全面,数量非常多

• 资料等永久免费提供

资源展示

整体展示

打开展示

每一栏都有对应的教程和资料,数量非常多,且涵盖了多个机构的付 费 优质资源

使用说明

特别注意:此网站虽然优质,但是也有部分站长引流的内容,具体来源已经找不到啦,还请大家谨慎对待!站长不是我,请大家擦亮眼睛!

排除引流来说,此站点无疑优质,尤其是对于需要法考,或者是正巧喜欢法律的小伙伴来说很赞!

总结

如果优质有价值的站点,我想没有谁会拒绝吧,各位好好学习呀

今天的推文就到这里啦,我得整理报告去了,溜了溜了各位

链接:

法考资源网,资源非常优质,值得肯定,全是最新的法考资源

链接:ys168网盘

资源库地址:

ys168网盘

密码:66zyhsq

另外资源也收录在了资源库的考试合集→法考栏,里面还有各类资源以供大家使用呀!

11条回帖
灰大狼  L0  评论于
(1)  回复(0) 1#
万能的楼主,能不能帮忙找一份资料?
《2020-2026年中国龙门式洗车机市场专项调查分析及投资前景预测报告》,感谢!!!
仅有的回忆  L12  评论于
(0)  回复(0) 2#
群友福利,密码多少
12344321nba  L0  评论于
(0)  回复(0) 3#
确实牛逼
张涛大大  L0  评论于
(0)  回复(0) 4#
万能的楼主,能不能帮我找一些cpa资料
462676780  L0  评论于
(0)  回复(0) 5#
w83156865  L1  评论于
(0)  回复(0) 6#
密码不对啊
lin2356128597  L4  评论于
(0)  回复(0) 7#
密码多少,不对
Aleen  L0  评论于
(0)  回复(2) 8#
楼主能重发一下密码吗?
qinxi 楼主 :嗯嗯 密码 zyhsq55
发表在2021-12-09 回复
幻梦呀 :不对
发表在2021-12-10 回复

:)
bblove  L0  评论于
(0)  回复(0) 9#
有用,谢LZ
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部