乐愚社区Beta

小众网站  >  ?整整300000G,这次的分享我直接给跪了呀...

?整整300000G,这次的分享我直接给跪了呀...

qinxi  L22  • 2021-05-19 • 回复 7 • 只看楼主举报    

今天依旧给大家带来超级大干货!

此站以前就有分享的打算,但由于那段时候访问出现异常,导致我还伤感了一会,然后没有分享出来,毕竟优质的东西谁都喜欢

但神奇的是此站最近是恢复访问啦!所以今天我就来和大家一起扒一扒此站!

此站到底有多优质呢?这里给大家展示以前小资源写的一篇推文介绍,此篇推文分享了数万本电子书,其中相对优质的书库就包括了“静然书屋”,错过了上次推文的小伙伴请点击此处

但以前分享的“静然书屋”还仅仅是今天分享内容里,一个分栏的内容!你就说强不强大!

废话不多说,今天内容即是:

整整 300000G 的超级优质资源站

资源简介

网站名字叫:静然小屋,由静然大佬创建,写推文前我也和大佬取得了联系哈哈哈,本站资源主要包括教程、动漫、电影、电子书、电视剧等等

一个文件夹上写着 5T、一个写这着 25T,一个写着无限空间

网站具有以下特点:

• 永久免费使用,白嫖至上

• 下载不限速,跑满带宽

资源展示

给大家展示下部分资源,质量这一块还是掐的死死的

动漫视频栏

数量很多,以下动图只展示了 1/20 左右

电影资源栏

电影资源栏超级优质,创建者还专门进行了字母分栏,更加方便我们根据电影名的首字母去寻找电影

每一个文件夹里面的资源数目都让人惊爆,大家可以自行查看!

课程资料栏

课程资料栏收录了一些视频教程,大家看到自己喜欢的也可以下载下来,数量还不错,资源也是比较优质的,一些个人提高类,比如 Python 和 PPT 计算机类型呀等等都有

静然书屋

涵盖了超级多优质的电子书,整整几个 T,常见的豆瓣 Top250、当当、Kindle 等书籍也可以在这里看到

电视剧

电视剧栏收录了很多纪录片、英美、日韩、国产剧等等

每一个分栏类也是干货满满,值得大家去探索,啥 BBC 纪录片等等,这里直接有 6T

使用说明

此站点上的资源都是下载不限速的,小资源给大家测试了一下,可以跑满带宽,大家有需要的也可以及时下载下来!

此站上的数量是真的优质!重要的事情就说三遍:优质、优质、优质

要说哪些个人资源站点值得收藏,此“静然小屋”我是绝对推荐的!

但是因为是个人网盘,大家加载速度可能会慢点,但是也可以接受,如果出现打不开的情况,刷新即可,也是可以理解的!

总结

优质的站点值得被推荐,此次干货非常干,希望大家可以喜欢呀!

这也是推荐的第 N 个优质个人资源盘,各位也可以翻一翻往期推文,今天的内容就到这里啦

静然小屋(超级超级优质的综合性资源站,电子书、电视、电影、纪录片等海量资源都在这里)

请复制到浏览器打开

链接:https://share.andrewjr.wang/

资源库地址:

ys168网盘

密码:66zyhsq

资源也收录在了资源库的网络资源→综合网络资源合集,里面还有各类资源以供大家使用呀!

7条回帖
chen2018  L0  评论于
(1)  回复(0) 1#
??????????????????????
灰大狼  L0  评论于
(0)  回复(0) 2#
万能的楼主,能不能帮忙找一份资料?
《2020-2026年中国龙门式洗车机市场专项调查分析及投资前景预测报告》
seagull88888  L0  评论于
(0)  回复(0) 3#
_楼主威武!谢谢!请问楼主 用什么下载软件下载较好?
哆哆啦  L0  评论于
(0)  回复(0) 5#
紫气东来  L0  评论于
(0)  回复(0) 6#
楼主威武
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部