乐愚社区Beta

编程语言  >  微信群活码生成系统,群活码、客服活码、一套非常棒的免费开源群活码系统

微信群活码生成系统,群活码、客服活码、一套非常棒的免费开源群活码系统

TopYii  L2  • 2021-05-24 • 回复 16 • 只看楼主举报    

微信群二维码活码工具,生成微信群活码,随时可以切换二维码!微信官方群二维码有效期是7天,过期后无法扫码进群,或者是群人数满200人就无法扫码进群,如果我们在推广的时候,群满人或者过期了,别人还想进群,我们将会失去很多推广效果,所以有了群活码,可以在不更换链接和二维码的前提下,切换扫码后显示的内容,灵活变换!

有人会问这个有什么用?

答:例如你需要做一个推广,需要建很多群,群二维码生成之后,到处进行推广,但是群内有人捣乱,踢了还进,这时候你需要把群关了或者把二维码弄失效了,那么你推广出去的二维码就不能用了,这就会直接影响到你的推广效果了,有了群活码,我们可以实时修改群活码里面的内容,设置为可以访问或者更换新的可用的二维码!

源码下载:https://github.com/likeyun/liKeYun_Huoma
蓝奏云:蓝奏云链接

16条回帖
LSJ请进  L0  评论于
(0)  回复(0) 1#
卧槽,有用
一叶花开  L9  评论于
(0)  回复(1) 2#
丫的你咋不发我源码区?!!
TopYii 楼主 :哈哈没注意,下次就发你那里
发表在2021-05-26 回复

:)
(0)  回复(0) 3#
卧槽,回头看看
栖止你掌  L2  评论于
(0)  回复(1) 4#
用啥语言写的?
TopYii 楼主 :php
发表在2021-10-20 回复

qyfs2006  L0  评论于
(0)  回复(0) 5#
感谢分享。
Best进行时  L3  评论于
(0)  回复(0) 6#
6.01带付费进群的出来了
bubian6  L2  评论于
(0)  回复(1) 7#
收费不
Best进行时 :作者开源的
发表在2021-10-18 回复

qyfs2006  L0  评论于
(0)  回复(0) 8#
感谢分享。
突不露  L1  评论于
(0)  回复(0) 9#
先收藏,感觉有用
fui2000  L0  评论于
(0)  回复(0) 10#
免费的吗?
空空空b  L0  评论于
(0)  回复(0) 11#
我在进不去链接啊
208656020  L0  评论于
(0)  回复(0) 12#
赞,还能用吗?
pikamimi  L0  评论于
(0)  回复(0) 13#
关键是源码怎么变成软件!??
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部