乐愚社区Beta

福利线报  >  每天至少白嫖两个Q币的方法分享

每天至少白嫖两个Q币的方法分享

公号_资源研讨社  L7  • 2021-05-28 • 回复 32 • 只看楼主举报    

打开淘宝,首页左上角签到领取签到金,然后有浏览三十秒加签到金,大概小三块钱左右,然后搜索周边游戏,选择一块多的商店买Q币,大概可以几分钱买两个Q币,几乎白嫖,目前每天都可以白嫖两个Q币,不知道还能票多久,需要的快上吧!一个月票一个皮肤,每天只需要两分钟就行!找不到一块多一个Q币的商店有两个二维码可以扫,需要的直接私聊我我发给你。今天就是这些,大家踊跃打卡,谢谢大家[呲牙]

32条回帖
lpciber  L0  评论于
(2)  回复(1) 1#
薅阿里的羊毛,充腾讯 老马听了想打人
公号_资源研讨社 楼主 :确实是,哈哈噗
发表在2021-05-31 回复

:)
因为爱你  L0  评论于
(0)  回复(2) 2#
优惠券用不了什么情况啊
公号_资源研讨社 楼主 :可能是找的店铺不对,你换个词,签到Q币搜一下
发表在2021-05-29 回复
因为爱你 :有二维码嘛楼主
发表在2021-05-31 回复

drggboy  L0  评论于
(0)  回复(4) 7#
楼主,怎样私聊你呀
公号_资源研讨社 楼主 :?
发表在2021-06-01 回复
公号_资源研讨社 楼主 :回复 B站_小二君1号:为啥想私聊我,可以去B站找我
drggboy :想问一下二维码
公号_资源研讨社 楼主 :回复 drggboy:微信是wufeiwxam

lociber  L0  评论于
(0)  回复(2) 8#
他们把低于3块的东西屏蔽了,搜不出来
公号_资源研讨社 楼主 :搜索周边游戏,价格设置升序
发表在2021-06-02 回复
lociber :没用 最低都是6块起步了
发表在2021-06-02 回复

鬲磊鑫  L2  评论于
(0)  回复(4) 12#
白嫖6-15Q币方法(一淘新用户专享)
下载一个一淘,用支付宝或者淘宝直接登录![tv_doge]首页可以领取8+4+3无门槛抵用券,其中的8块只能购买指定页面小吃零食...,价格一分钱左右,
另外的4+3无门槛抵用券可以充Q币,
填写邀请码:(VRRWB) 还可以额外拿到一张3元无门槛抵用卷,搜索页面搜一下,找一家店铺就可以,基本立马充值就秒到账
请记住每下定一单 Q币充值都千万要记得在订单备注那里备注好QQ号!!!还有就是千万不要把QQ号输错了!!!
亲测有效,本人今天已经白嫖100+Q币!!!
公号_资源研讨社 楼主 :。。。。
发表在2021-06-07 回复
鬲磊鑫 :真的,可以领,只不过我为了码里边的券,哈哈
wwwd :给你送人头吗?
鬲磊鑫 :不是,用码的话你也可以获得3q币啊,然后你再发这个推广啊,双赢啊

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部