乐愚社区Beta

玩机广场  >  [一叶花开]小米MIUI稳定版无限制升级任意开发内测版!

[一叶花开]小米MIUI稳定版无限制升级任意开发内测版!

一叶花开  L9  • 2021-05-29 • 回复 42 • 最后编辑于2021-06-11 18:13 • 只看楼主举报    

PS:本帖为原创教程贴,贴主已实战可用!

PS:关注 @一叶花开 只分享高效实用资源!

声明:

1.稳定版升级开发版会清楚所有数据,请自行备份至其他设备或云端

2.存在不可知风险,请谨慎操作

3.稳定版[内测用户]升级开发版后无法接收官方推送更新,再次升级仍需手动

4.贴主不担责一定成功,存在变砖风险

5.务必备份数据,本帖仅供参考,不可贩卖

6.本教程以稳定版5.7.0升级开发版21.5.26为例

7.教程仅适用于稳定版升级任意开发版

升级须知:

1.本贴提供教程无需内测账号,无需root,无需链接pc强刷

2.几率性保留数据

3.本教程仅适用于稳定版升级开发版

4.后续升级开发版稳定办法:切回稳定版再次升级开发版!

具体步骤:

一,下载官方升级ROOM包

地址①:

https://xiaomirom.com/[官方免费]

PS:瞅准,别特么下错包了!

地址②:

https://miuiver.com/[第三方付积分]

PS:不是我的,别特么说我割韭菜了!!

声明:

①下载当前ROOM包[就是你现在用的]

设置查看版本信息

我升级过了,你们看自己的版本即可

打开官方ROOM包地址:

https://xiaomirom.com/

“小米 11 (venus) 国行版 Fastboot 线刷包 & Recovery 卡刷包 ROM”

下载当前稳定版和开发版(两个包,一个是你用的)

2.打开本地文件夹找到已下载的ROOM包[两个]

把你用的包文件名改成“一叶花开牛批666”(贴主以5.7为例子)

二,设备检测更新

①打开设备系统更新界面,疯狂点击12.5logo,直到出现如图

②手动选择安装包,选择刚才的“一叶花开牛批666”

③弹出更新信息,不要动!!!

PS:没图,爷没电了。。。。总之弹出信息框不要有任何操作

三,改名升级

①替换文件名称“偷梁换柱”

把刚才的“一叶花开牛批666”删了,把要升级的ROOM包文件名改成“一叶花开牛批666”

②直接大返回,切后台进入刚才的系统更新检测界面进行更新

PS:没图,爷没电了。。。,

四,升级开发版成功!

关注@一叶花开,只分享高效实用资源!

42条回帖
一叶花开 楼主  L9  评论于
(2)  回复(0) 1#
因为是盗版系统,看不见每次更新的功能,所以建议关注下第三方测评
逸轩966  L7  评论于
(1)  回复(0) 2#
出一期刷机教程吧!顺便提供点rec
w7799453  L1  评论于
(0)  回复(1) 3#
K30至尊也可以喽!?
一叶花开 楼主 :理论上似的
发表在2021-06-01 回复

:)
w7799453  L1  评论于
(0)  回复(3) 4#
楼主,楼主,我咸鱼买回来的手机就是内测开发版,我怎么弄成官方的稳定版啊。。。。
一叶花开 楼主 :右上角点击切换稳定版
发表在2021-05-30 回复
w7799453 :没有那个选项。
发表在2021-06-03 回复
w7799453 :找到那个了,点了检查更新有了。
发表在2021-06-03 回复

鲜蘑蘑  活跃达人   L22  评论于
(0)  回复(3) 5#
冲鸭!
一叶花开 楼主 :。。。。。你一个稳定版,冲个der
发表在2021-06-16 回复
鲜蘑蘑 :回复 一叶花开:嘿!
发表在2021-06-17 回复
小猫咪不认人 :稳定版升不了开发版吗?
发表在2021-06-20 回复

18256833757  L0  评论于
(0)  回复(3) 6#
手动选择安装包后要 重启咋办
一叶花开 楼主 :停留不要操作,回去改名
18256833757 :偷梁换柱之后进入更新页面 重启更新吗
一叶花开 楼主 :回复 18256833757:对

(0)  回复(1) 7#
我该怎么办
一叶花开 楼主 :重启并更新啊

(0)  回复(1) 8#
看不了这个 每周可以更新吗
一叶花开 楼主 :不建议5.28版本,5.26版本相对比较稳定,更新的话可以根据官方发包,有包就能更新,查看更新功能说明关注味❤公共号“关注米柚更新” 就好了

夏泽画  L5  评论于
(0)  回复(0) 9#
哪什么时候出鸿蒙2. 0的系统呀
xwkk  L0  评论于
(0)  回复(1) 10#
为啥我查不到小米九pro?
一叶花开 楼主 :官方不支持

(0)  回复(2) 11#
为啥我弄不了?
一叶花开 楼主 :仔细看步骤
发表在2021-06-04 回复
一叶花开 楼主 :看下最新帖子

(0)  回复(1) 12#
是要下两个包吗?
一叶花开 楼主 :对的

(0)  回复(1) 13#
最后这怎么弄啊?是不是跟新里面数据都没有了?
一叶花开 楼主 :理论如此
发表在2021-06-05 回复

(0)  回复(0) 14#
瓦南3  L1  评论于
(0)  回复(0) 15#
楼主辛苦,虽然没搞,但佩服楼主的精神
爱婷小毛仔  L0  评论于
(0)  回复(0) 16#
真正的大神呀
fcxlol  L0  评论于
(0)  回复(3) 18#
想要解bl锁吗
fcxlol :需要
发表在2021-06-19 回复
一叶花开 楼主 :按照步骤走,不需要的哈
fcxlol :回复 一叶花开:已经成功了,三克油

一叶花开 楼主  L9  评论于
(0)  回复(0) 19#
不需要
alongm  L0  评论于
(0)  回复(1) 20#
@楼主 能降级不?
一叶花开 楼主 :降级略有不同,晚点时间写
发表在2021-06-28 回复

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部