乐愚社区Beta

电脑软件  >  黑科技 || 全新AI人工智能修图汉化版软件!这下可以放心卸载PS啦!

黑科技 || 全新AI人工智能修图汉化版软件!这下可以放心卸载PS啦!

设计分享线  L2  • 2021-05-30 • 回复 38 • 最后编辑于2021-06-03 08:56 • 只看楼主举报    

随着人工智能、图像技术的不断发展

图像智能化处理正变得越来越普及

本期小编给大家带来一款

超级给力的人工智能图像编辑神器

Luminar AI人工智能修图神器

对!你没有看错~

就是Luminar家族最新出的一款软件哦

此次推出全新推出

更是将AI技术应用到了图像处理的每一处

并且表现优秀颇受欢迎

功能介绍

1、一键换天空图

切换至“创意”面板,执行天空AI,在几秒钟内改变照片中的天空,营造出全新的风格,随意选了几个天空,我们很容易就能得到超级自然的结果。

2、一键添加天空元素

一键可创建天空云朵、飞鸟、彩虹元素等 ,还能能处理得如此自然,即便天空中还有非常复杂的铁塔!

3、一键创建丁达尔光线

创建丁达尔光线前

创建丁达尔光线后

我们把过曝的天空自然地添加进温暖的阳光,而且毫无违和之感!

4、一键换虹膜

这个功能真的可用惊艳和神奇来形容了,它居然可以直接精确地更换虹膜而保持合成后极为自然的状态!

一键提亮脸部、一键瘦脸、消除红眼、去除黑眼圈等等都不在话下!

5、一键还原自然唇色、美白牙齿

6、一键智能脸部修饰

自然改善脸部,增强嘴唇,牙齿,删除多余的黑眼圈等等

7、一键瘦身、减肚腩、增高

黑科技功能实在太多啦

就不一一介绍了

素材链接:链接:百度云链接 提取码:3hz6

解压密码:sjfxx6

之前忘了还有密码,哈哈哈,抱歉抱歉

38条回帖
韦赛里斯  L0  评论于
(2)  回复(6) 1#
提示需要购买激活
设计分享线 楼主 :大佬,host加到C盘host文件里,再试试
发表在2021-06-04 回复
韦赛里斯 :他要求我获得管理员权限,保存不了
韦赛里斯 :回复 设计分享线:这些都做了,但是出来了一个教程上没有的,三个选项,蓝色是修改,绿色是修复,红色是移除,怎么办
韦赛里斯 :回复 设计分享线:已经弄好了,感谢分享
设计分享线 楼主 :回复 韦赛里斯:好的好的大佬,哈哈
发表在2021-06-05 回复

:)
违规用户  L4  评论于
(1)  回复(0) 2#
楼主拿了
芳华正茂  L2  评论于
(0)  回复(0) 3#
赞赞赞,蟹蟹
ynthsd  L0  评论于
(0)  回复(0) 5#
赞赞赞
年轻主义  L18  评论于
(0)  回复(3) 6#
安装了打不开呢
设计分享线 楼主 :大佬安装好把dll文件替换到目录下面,rge文件也安装一下,host加到C盘host文件里,再试试
gfhj :回复 设计分享线:我的也打不开,你说的那些方法都用了还是不行
发表在2021-06-10 回复
设计分享线 楼主 :回复 gfhj:呃...那就真没辙了,抱歉大佬
发表在2021-06-11 回复

1677881674  L1  评论于
(0)  回复(0) 8#
感谢分享
amina0612  L0  评论于
(0)  回复(0) 9#
好厉害呀呀呀
19118793821  L0  评论于
(0)  回复(1) 10#
要激活呀,这不是破解的吗?
设计分享线 楼主 :大佬安装好把dll文件替换到目录下面,rge文件也安装一下,host加到C盘host文件里,再试试
发表在2021-06-12 回复

小猫咪不认人  L4  评论于
(0)  回复(0) 11#
大佬

件打不开,文件已经替换了,reg文件也安装了
蜗牛74110  L0  评论于
(0)  回复(1) 13#
大佬 host文件无法替换是原因
设计分享线 楼主 :大佬百度一下host文件地址,复制进去就可以了
发表在2021-07-05 回复

qinxi  L22  评论于
(0)  回复(0) 14#
感谢大佬分享
大千樂觀  L2  评论于
(0)  回复(1) 15#
唉呦。还有什么值得放在度盘。放在阿里才好办嘛。自度盘出来时候知它限流在一百在五十Kb之后。我宁愿放弃这么年碰到的宝软神器也不不用这毒盘……
设计分享线 楼主 :哈哈哈,我去换一下
发表在2021-07-12 回复

zbhuiyou  L0  评论于
(0)  回复(0) 16#
收藏备用,谢谢分享
罗纟丁  L1  评论于
(0)  回复(0) 17#
收藏备用,谢谢分享
NONGYE  L17  评论于
(0)  回复(0) 18#
收藏备用
蜗牛74110  L0  评论于
(0)  回复(1) 19#
到现在不知道怎么复制HOST里面的文件
设计分享线 楼主 :哈哈哈,大佬百度下host路径,安装那个路径复制进去就可以了
发表在2021-07-15 回复

qinxi  L22  评论于
(0)  回复(0) 20#
大佬厉害
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部