乐愚社区Beta

玩机广场  >  [一叶花开 ]QQ闪照手动破解,直接保存原图!

[一叶花开 ]QQ闪照手动破解,直接保存原图!

一叶花开  L9  • 2021-06-01 • 回复 20 • 只看楼主举报    

PS:关注 @一叶花开 只分享高效实用资源!!

必备工具

①MT文件管理器

②脑子

步骤:

1.打开文件管理器,打开指定文件夹

/sdcard/Android/data/com.tencent.mobileqq/Tencent/MobileQQ/chatpic/chatimg/

[以右侧为例子]

2.删除“chatimg”文件夹下全部文件

[/sdcard/Android/data/com.tencent.mobileqq/Tencent/MobileQQ/chatpic/chatimg/]

3.返回QQ,打开闪图,不要点击查看,停留闪图界面

4.返回文件管理器查看新增文件夹

5.在新增文件中找到“******_fp”文件

6.以图片形式打开(后缀改成png可直接移动至图库)

7.ojbk,点赞关注@一叶花开 只分享高效实用资源!

20条回帖
妖妖灵女孩  L17  评论于
(3)  回复(1) 1#
强啊楼主,小米至尊版亲测有效。不过不需要mt管理器,小米自带的安卓存储访问框架就可以打开
一叶花开 楼主 :小米框架搜不到PICS
发表在2021-06-05 回复

:)
一叶花开 楼主  L9  评论于
(1)  回复(0) 2#
示例图
聚散OF  L2  评论于
(1)  回复(0) 3#
牛蛙,真的有用
xiaorena  L0  评论于
(0)  回复(0) 5#
妙啊
1111_1  L0  评论于
(0)  回复(2) 6#
一叶花开 楼主 :不点个赞关注下?
发表在2021-06-01 回复
1111_1 :我不知道在哪关注哎
发表在2021-06-03 回复

1677881674  L1  评论于
(0)  回复(0) 7#
感谢分享
夜神月  L0  评论于
(0)  回复(0) 9#
是不是每有一张闪照,就要操作一遍。
软件柜  L14  评论于
(0)  回复(0) 10#
我在老家,没网没wifi,为了赞你这条帖子,我走了几十公里的山路来到镇上,脚上磨起了许多豆大的水泡,鞋子也开胶了。本来想把家里的苞谷卖掉几十斤,在镇上坐车到城里的网吧赞你这条说说的,无奈天公不作美,今年收成不好,种的粮食只够家里吃,所以我只好在镇上的砖窑里打工,挣足路费。从砖窑搬一块砖到拖拉机上只给一分钱,为了100块的车费,我搬了一万块砖,十个手指头都磨出了鲜血,为了省下车费,我没贴云南白药创可贴,让血液自然凝结。之后拿到搬砖钱,我坐上了从镇上开往城里的汽车。来到网吧,一摸兜里,尼玛,没有三块钱的上网费了,少搬了300块砖。我只好在大街上四处奔走,守望着那些喝矿泉水的人们,当他们将矿泉水瓶从手中抛出的那一刹那,我就像守门员扑球般扑去了,生怕矿泉水瓶被别人抢去了,我赞你的帖子又晚上那么一秒钟,你理解我迫不及待赞你这条帖子的心情么?最后说一声拿走了谢谢
无根草  L0  评论于
(0)  回复(1) 11#
已经查看过了,照片已被删怎么办
一叶花开 楼主 :照片已被删除
发表在2021-06-08 回复

司马懿  L1  评论于
(0)  回复(1) 12#
链接在哪里
一叶花开 楼主 :APP应用商店搜索下载
发表在2021-06-18 回复

飞机哥  L0  评论于
(0)  回复(0) 13#
牛逼
低音听  L0  评论于 • 最后编辑于2021-07-06 11:33
(0)  回复(0) 14#

亲测有效,谢谢楼主大大

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部