乐愚社区Beta

精品软件  >  ⭐【讯飞有声】v2.4.3072 会员版⭐vip主播声音免费用

⭐【讯飞有声】v2.4.3072 会员版⭐vip主播声音免费用

Zjr332211  L33  • 2021-06-05 • 回复 17 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

给大家分享的讯飞有声已经解锁会员,需要登录才能使用,亲测vip主播声音都可以免费用,你可以复制网页链接或者直接复制文件进行配音。

软件下载:蓝奏云链接 

17条回帖
大小闽  L1  评论于
(0)  回复(1) 1#
关注了,爽
Zjr332211 楼主 :记得点赞哦
发表在2021-06-05 回复

:)
xf905258  L1  评论于
(0)  回复(0) 2#
一键三连了
(0)  回复(1) 3#
刚下载测试发现凉了,无法登录及接验证码,不登陆也可以使用,主播很少,没有那几个大灰狼等SVIP的主播
Zjr332211 楼主 :我这边可以登录啊
发表在2021-06-05 回复

(0)  回复(1) 4#
找到原因了,华为手机无法登录
Zjr332211 楼主 :我也是华为啊,登录没问题
发表在2021-06-07 回复

醉熊瑞咔  L0  评论于
(0)  回复(2) 5#
没登录,播放上限咋整
醉熊瑞咔 :不好意思,说了句废话,应该就是因为没登录吧
发表在2021-06-13 回复
Zjr332211 楼主 :哈哈
发表在2021-06-13 回复

小米米小life  L2  评论于
(0)  回复(1) 6#
我爱楼主!!
Zjr332211 楼主 :点赞点赞
发表在2021-06-27 回复

吃货喝货  L17  评论于
(0)  回复(1) 7#
拿走试试
Zjr332211 楼主 :必须试试
发表在2021-06-27 回复

愚乐社  L1  评论于
(0)  回复(0) 8#
感谢感谢
看王菲  L0  评论于
(0)  回复(0) 9#
advaegae  L0  评论于
(0)  回复(0) 10#
为什么我登录之后还有时间限制p
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部