乐愚社区Beta

和平精英  >  ?付费购买,和平精英吃鸡秘籍教程,今晚必吃鸡!

?付费购买,和平精英吃鸡秘籍教程,今晚必吃鸡!

qinxi  L22  • 2021-06-06 • 回复 14 • 只看楼主举报    

昨天给大家带来了某盘扩容教程资源,扩容经过朋友测试是可行的,但是不知道一天过去有多少小伙伴测试成功了,如果有兴趣的小伙伴可以点击此处查看昨日推文哦

在不久前给各位带来了王者荣耀教程大合集,资源也是放在了资源库的资源合集栏里

然后就常常有小伙伴问我,啥时候更新吃鸡教程呀,这不今天就给大家整过来,分享的就是:

和平精英教程

资源简介

教程是某宝上买的,我会给大家在后台提供作者长期更新的链接

游戏我玩的比较少,所以也鉴别不了教程的好坏程度,但是从详情介绍感觉还是挺不错的,具体大家测试自行鉴别哈,如果对游戏需求很多的话,小资源后面继续给大家购买其他游戏教程,以供大家使用

资源展示

总结

今天的总结简短且清晰

祝各位大吉大利,今晚吃鸡?

和平精英大神教程 (网友提供持久更新)链接:百度云链接密码:x661

和平精英教程(持续更新)链接:百度云链接 提取码:8888

资源库地址:

ys168网盘

密码:zyhsq55

本期的分享站点也都全部收录在资源库的资源合集→吃鸡教程栏

14条回帖
otra  L12  评论于
(1)  回复(0) 1#
ys168网盘 密码:66zyhsq 你这里面东西还真是牛X。我看了还回来给你弄个好评!
一叶花开  L9  评论于
(0)  回复(1) 4#
你这。。。排版千篇一律,内容大差不差,加精都找不到理由。。。。
qinxi 楼主 :感谢大佬反馈~我会继续努力的,从排版和内容上嘿嘿 ~感谢一叶花开大佬~
发表在2021-06-09 回复

:)
三毛h  L0  评论于
(0)  回复(0) 5#
有没有G生死狙击的
opslook  L0  评论于
(0)  回复(0) 6#
66zyhsq 这个密码错误了,打不开考试的
zzmm  L2  评论于
(0)  回复(0) 7#
好k
G小个  L0  评论于
(0)  回复(0) 8#
密码不对
m60025  L4  评论于
(0)  回复(0) 9#
密码不对
水挽清风  L2  评论于
(0)  回复(2) 10#
密码错误
qinxi 楼主 :密码是zyhsq66
发表在2021-11-24 回复
水挽清风 :显示目录密码错误你目录是什么密码?
发表在2021-11-25 回复

:)
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部