乐愚社区Beta

音乐  >  【大合集】国内外歌手,发烧级天碟音乐专辑

【大合集】国内外歌手,发烧级天碟音乐专辑

23889780  L4  • 2021-06-07 • 回复 15 • 只看楼主举报    

碧梨(2015-2021)所有歌曲合集打包[高品质MP3+无损FLAC格式 链接:百度云链接提取码: q6m6

五月天(1999-2020)所有专辑全部歌曲打包高品质MP3+无损FLAC
链接: 百度云链接 提取码: ed73 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

Day6(2015-2021)所有专辑歌曲全合集[高品质MP3-320K/1.36GB]链接: 百度云链接 提取码: 38cq 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

刀郎(2001-2021)所有专辑全部歌曲打包 高品质MP3+无损FLAC 链接: 百度云链接 提取码: qxi8 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

邓紫棋(2008-2021)所有专辑全部歌曲打包高品质MP3+无损FLAC格式链接: 百度云链接 提取码: iv7u 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

动力火车(1997-2021)所有专辑歌曲全合集高品质MP3+无损FLAC 链接: 百度云链接 提取码: b71p 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

宣美(2013-2021)所有专辑歌曲全合集高品质MP3+无损FLAC
链接: 百度云链接 提取码: dhmu 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

方力申(2001-2015)所有专辑歌曲全合集高品质MP3+无损FLAC
链接: 百度云链接 提取码: wsrj 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦.

宇多田光(1997-2021)所有专辑歌曲合集高品质MP3+无损FLAC
链接: 百度云链接 提取码: 4qgs 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

华晨宇(2013-2021)所有专辑歌曲全合集高品质MP3+无损FLAC
链接: 百度云链接 提取码: hiwy 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

Post Malone(2015-2021)所有专辑歌曲全合集高品质MP3+无损FLAC
链接: 百度云链接 提取码: st6b 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

TWICE(2015-2021)所有专辑歌曲全合集高品质MP3+无损FLAC
链接: 百度云链接 提取码: kyuk 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

魏晨(2007-2021)所有专辑歌曲全合集 高品质MP3+无损FLAC
链接: 百度云链接 提取码: nndg 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

金莎(2005-2020)所有专辑歌曲全合集高品质MP3+无损FLAC
链接: 百度云链接 提取码: kdr3 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

还有许多发烧级天碟音乐专辑,就不一一搬运了,需要的可以自己在下面这个站点里搬过来;

ys168网盘

15条回帖
小裤裤  L0  评论于
(1)  回复(1) 1#
大哥,有莫文蔚吗
23889780 楼主 :最后那个站点里面有莫文蔚的,可以去下载
发表在2021-06-10 回复

:)
swhi  L0  评论于
(0)  回复(1) 2#
楼主??!
23889780 楼主
发表在2021-06-11 回复

秦楠子  L1  评论于
(0)  回复(2) 3#
有没有周杰伦和林俊杰的
23889780 楼主 :有,不过这个没搬来,可以在这个网站里面下:baozangku.ys168.com
发表在2021-06-17 回复
发表在2021-06-17 回复

甘棠lv  L0  评论于
(0)  回复(0) 4#
谢谢分享
i74126  L2  评论于
(0)  回复(0) 5#
谢谢分享
不爱笑  L2  评论于
(0)  回复(0) 6#
感谢分享
题叶人归  L1  评论于
(0)  回复(0) 7#
楼主这里边有徐佳莹的嘛?
慢慢慢77  L7  评论于
(0)  回复(0) 8#
有张学友的吗?
i74126  L2  评论于
(0)  回复(0) 9#
谢谢分享!
ll8643  L0  评论于
(0)  回复(0) 10#
都无法查看了
qw12345  L0  评论于
(0)  回复(0) 11#
谢谢分享
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部