乐愚社区Beta

精品软件  >  这次搞一下啊里云盘?好,?分享?转存

这次搞一下啊里云盘?好,?分享?转存

花事荼蘼  L15  • 2021-06-08 • 回复 46 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!
久违了各位,我还是那个只分享神器的我。现在可能十天半个月,有可能一两个月更新一次,只为还在关注我的铁粉们。

言归正传,今天给大家分享一款PC端神器。想当初,阿里云盘最初上线的时候,那是人山人海,锣鼓齐鸣,鞭炮齐响,大家都以为制衡百毒云的网盘来了。万万没想到,阿里云盘雄起了没多久,竟然现在没什么浪花了。追根究底,还是因为没有分享功能。

今天给大家分享阿里云盘的特殊版,可以创建分享链接,解析别人的分享链接,实现了互相传文件,而且文件是秒传。

阿里云盘小白羊版暂时仅有windows版,Mac后续慢慢开发中。解压软件压缩包之后,双击「阿里云盘小白羊版v1.6.6.exe」打开软件。
打开软件,点击右上角登录,扫码登录即可!

登录之后,就可以看到你网盘里面存储的所有文件啦!网盘内容清晰可见,支持复制、剪切、粘贴、删除、重命名等一系列操作!

软件支持不限速下载上传文件,可以直接跑满你的宽带。另外,如果上传的文件,是别人已经上传过的,那么就可以实现秒传!

软件可以在线播放视频、预览图片等,极速观影体验还是非常不错的。选择文件,可以创建「秒传链接」,可以设置分享的次数和时间限制,还可以加密码。创建完秒传链接,就是一个短链接,复制之后就可以分享给别人啦!

导入秒传链接:如果你拿到别人的秒传链接,可以复制之后,点击首页的「导入秒传链接」,就可以直接将别人分享的文件,瞬间存入你的云盘!
偷偷告诉你,还支持导入115网盘的秒传链接哦!

蓝奏云:蓝奏云链接

46条回帖
笑看乱世  L0  评论于
(1)  回复(1) 2#
我的赞很大,你忍一下
花事荼蘼 楼主 :哈哈?,我忍得住,你放马?过来吧
发表在2021-07-22 回复

:)
遁空辰  L0  评论于
(1)  回复(0) 3#
真.神器
buaimogu  L0  评论于
(1)  回复(5) 4#
大佬 还有快狗视频的网址吗 好像以前叫磁力猫
花事荼蘼 楼主 :这不是同一个软件,快狗死了好久了,磁力猫等下我找一下
发表在2021-12-06 回复
花事荼蘼 楼主https://wwa.lanzo删除uo.com/is3EP文字vuksih
buaimogu :回复 花事荼蘼:太牛逼了大佬。可惜了快狗,太好用了,没有差不多的软件了吧
花事荼蘼 楼主 :回复 buaimogu:简易,端木都可以
buaimogu :回复 花事荼蘼:能给个链接吗老哥
发表在2021-12-09 回复

隔壁的  L0  评论于
(0)  回复(3) 5#
老板搞个下载神器阔以不
花事荼蘼 楼主 :下载什么东西?
发表在2021-06-08 回复
隔壁的 :下秋名山?
发表在2021-06-10 回复
花事荼蘼 楼主 :回复 隔壁的:https://ww删除a.lanzoui.co文字m/iEknVlc25ej
发表在2021-10-22 回复

萝卜干  L0  评论于
(0)  回复(0) 6#
我就想要个楼凤
gxbb  L0  评论于
(0)  回复(0) 7#
下载的神器活不长
zlb123123  L5  评论于
(0)  回复(0) 8#
拿走试试哈
xz为你守候  L5  评论于
(0)  回复(0) 9#
谢谢分享
宇智波佐助  L10  评论于
(0)  回复(2) 11#
楼主你好,楼主你有能看浙江卫视的手机软件吗?我想用手机看浙江卫视
发表在2021-06-28 回复
宇智波佐助 :回复 花事荼蘼:谢谢你
发表在2021-06-29 回复

花事荼蘼 楼主  L15  评论于
(0)  回复(0) 12#
有空帮你找找
5255  L2  评论于
(0)  回复(2) 13#
老大,小弟我贼喜欢你,请问有雷霆加速器破解版吗,或者类似的加速器(威P嗯),谢谢大哥
花事荼蘼 楼主 :发不出,被屏蔽了
发表在2021-06-28 回复
5255 :老大,可以私发给我吗,比如QQ,雷霆加速器很不错,可惜只能用2小时,想要迫解版,速度快的那种
发表在2021-06-29 回复

四大家族  L1  评论于
(0)  回复(0) 14#
有比较好的115资源搜索网站么
蟲蟲飛  L3  评论于
(0)  回复(5) 15#
大佬回归了?
花事荼蘼 楼主 :又离开一段时间了,回归时发了个帖子被傻屌举报,删除了,好久没发帖子了
发表在2021-07-19 回复
逸凉晨 :回复 花事荼蘼:等你更新哇
发表在2021-07-21 回复
花事荼蘼 楼主 :回复 逸凉晨:前几天回归一下,立马被举报狗举报了
逸凉晨 :回复 花事荼蘼:那你有分享资源的群么?带带你这次的粉丝
蟲蟲飛 :大佬,你是我们的精神支柱
发表在2021-07-23 回复

(0)  回复(0) 16#
关注了
(0)  回复(0) 17#
拿来吧你
陈七十二  L0  评论于
(0)  回复(1) 18#
那个快手成人版是你发的吗
花事荼蘼 楼主 :此话怎讲
发表在2021-07-26 回复

tunzhishang  L1  评论于
(0)  回复(1) 19#
确实,现在云搜没以前好了,感觉人也没以前那么多了,发个帖子也不一定过审
花事荼蘼 楼主 :所以我才放弃的
发表在2021-08-13 回复

徐小兴  L0  评论于
(0)  回复(0) 20#
建个群吧楼主
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部