乐愚社区Beta

情感语录  >  每日碎碎念!

每日碎碎念!

澎湃书生  L39  • 2021-06-08 • 回复 152 • 只看楼主举报    

那些由你衍生出来的琐碎,在数年如一日的白夜里,融汇成轻柔而遥远的光河,不再触及我,却依然照耀我。(佚名)

152条回帖
网抑小悲  L9  评论于
(0)  回复(0) 1#
“人生就是一列开往坟墓的列车,路途上会有很多站,很难有人可以自始至终陪着走完。当陪你的人要下车时,即使不舍也该心存感激,然后挥手道别。” -- 宫崎骏 《千与千寻》
澎湃书生 楼主  L39  评论于
(0)  回复(0) 2#
有时羡慕情侣,有时贪恋自由,有时什么都不怕有时又怕没结果。(佚名)
(0)  回复(0) 3#
我决定不要再假装自己知道很多事情。我要成为我自己,渴望学习一切有待了解的东西。当你想显示自己是房间里最聪明的人时,就会什么东西都学不到了。(芭芭拉·金索沃)
(0)  回复(0) 4#
星河滚烫,你是人间理想,夜风寒凉,你是人间火光。
(0)  回复(0) 5#
我想现代社会的忧郁就是这么回事,人们对幸福生活的定义愈来愈高,以前人的普通生活成了现在的悲惨生活。(北野武)
(0)  回复(0) 6#
黎明的时候,雨突然大了
(0)  回复(0) 7#
你的与众不同会让你多走他人一步
(0)  回复(0) 8#
还能再见你一面么 我可以站的很远
(0)  回复(0) 9#
只要我还能再看到你一次,我就能跟你说我有多爱你 -- 海绵宝宝 《海绵宝宝》
(0)  回复(0) 10#
你想到的可能不止眼前吧
(0)  回复(0) 11#
小丑真好,可以一直骗自己
(1)  回复(0) 12#
不要指望别人能替你体验生活,该吃的苦就要自己来吃,该有的经历都要一一历练。
(0)  回复(0) 13#
或许,这已不是当时那个小溪了吧
(1)  回复(0) 14#
将来的我比现在好,这一点我已经有了把握。(王小波)
(0)  回复(0) 15#
这世界,很复杂,没有什么能轻易得到。这世界,很简单,只要努力一定会有收获。经历失败,才格外珍惜成功的荣耀,才有机会去创造更加美好的未来。
(0)  回复(0) 16#
你还记得自己昨天点开了多少次朋友圈吗?

微信生态几乎和我们的生活强制绑定起来了,订阅号,服务号,视频号,直播,朋友圈,微信群……

从最新一条朋友圈开始,数20~30条朋友圈,分别看看有多少文字、视频、文章、直播、小程序……也从类别上看看有多少生活、种草、分销、吐槽、互动、求助……

记录你的观察过程,思考一下,假设这些朋友都是你的潜在客户,你要如何以ta的一条朋友圈为话题,和对方破冰沟通?
(0)  回复(0) 17#
只要学不死,就往死里学。当你牛逼到一定程度时,你就有了话语权。累了看看父母,倦了想想未来。
(0)  回复(0) 18#
月亮的残缺就是给人生补全的意义
(0)  回复(0) 19#
你不喜欢的,我喜欢; 你喜欢的,我不喜欢; 一切都为与你有话说
(1)  回复(0) 20#
只有一条路不能选择——那就是放弃的路;只有一条路不能拒绝——那就是成长的路。
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部